Марина Miki 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Чтото не нашел что там местные органы сделали? Встали на раздачу?Я подтянулась на 5 точку после своей 13, да, приехали, раздали всем делающим жилетки. В том числе подходили к автомобилистам, которые не хотели открывать окна, просили открыть и дружественно и с улыбкой говорили почему мы тут и что мы делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ДПСАМ Красногорска полный зачёт!! Со мной ходила переодически одна девочка из числа сотрудников ДПС и когда мне не хотели открывать окно она аккуратно подходила и просила ознакомиться водителей с информацией(короче зачётный джокер у меня был в рукаве)))))) Всем спасибо за позитивное время проведённое вместе!! Мариночке особенно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На 22 точке тоже менты 2 раза останавливались. ППС. Со словами "Уважаемый, что происходит?". Я широко улыбался, отвечал "Агитируем за безопасность мотосезона", вручал по десятку листовок. Они с улыбкой в ответ: "Аааа, ну, удачи" уезжали. Кто был на точке 22 и на всех других точках - большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ДПСАМ Красногорска полный зачёт!! Со мной ходила переодически одна девочка из числа сотрудников ДПС и когда мне не хотели открывать окно она аккуратно подходила и просила ознакомиться водителей с информацией(короче зачётный джокер у меня был в рукаве)))))) Всем спасибо за позитивное время проведённое вместе!! Мариночке особенно)))http://krasnogorsk.ru/Aktsiya_Vnimanie_mototsiklist.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти