rabbi 40 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Простите, а когда конкретно все это произойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Когда листовки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То есть внезапно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ребятки,моё мнение раздавать листовки всем подряд смысла нет..А вот двигаясь в авто или не мото догнать слишком резкого, не аккуратно двигающегося водителя и без агрессии и злобы вручить листовочку или словестно попросить его или её быть осторожней и внимательней на дороге!Я всегда когда меня на коробке обгоняет авто без поворотников,я стараюсь(если это вполне безопасно и никому кроме него не мешает)повторить его движение,тем самым помешав ему,он пугается,сигналит и иногда требуя объяснений пытается контактировать))И тут объяснением моих действий может служить два момента)1) при перестроении Вы не включили по воротник,тем самым не дав мне понять,что Вы перестраиваетесть,поэтому и обижаться не на что.2)реальные пацаны же не включают поворотники и не смотрят в зеркала,ты едешь так же со стороны как и я сейчас,нравится?Или типа того,,,Главное мирно)Так лучше дойдёт до него,а если конфликтнуть, то он не сможет понять о чем идёт речь из излишнего возбуждения) Изменено 17 марта, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Думаю, что так поступать не очень правильно. Я просто начинаю ехать перед нарушителем, чуток притормаживаю, а потом Демонстративно включаю поворотник и неспеша ухожу с его полосы. Действует ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В любом случае акция должна проводиться в статике(не в движении), по крайней мере со стороны участников акции, т.е. в пешем порядке. Листовки будут позже. Для определения масштаба проводимой акции, необходимо понимать количество участников и желающих внести средства в проведение этой акции. Поэтому предложения и пожелания присылать на почтуvnimaniemotosezon@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Смогу ли участвовать в акции или нет, зависит от дат((((Баллу и Лёха, а меня нет диплома лекаря, поэтому лечить не имею права(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да по большому то счету можно и не привязываться к датам, другой вопрос что можно телевизионщиков пригласить.Но ничто не мешает распростронить листовки и в другие дни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да по большому то счету можно и не привязываться к датам, другой вопрос что можно телевизионщиков пригласить.Но ничто не мешает распростронить листовки и в другие дниКстати, да, "Москву 24" и "Подмосковье" (не знаю как сейчас называется телеканал) никто не отменял Но тут должны выступать какие-то официальные лица со знанием pr , а то это превратиться в балаган и может быть понять двусмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати, да, "Москву 24" и "Подмосковье" (не знаю как сейчас называется телеканал) никто не отменял Но тут должны выступать какие-то официальные лица со знанием pr , а то это превратиться в балаган и может быть понять двусмысленнокаких официальных лиц ты имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти