Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребятки,моё мнение раздавать листовки всем подряд смысла нет..

А вот двигаясь в авто или не мото догнать слишком резкого, не аккуратно двигающегося водителя и без агрессии и злобы вручить листовочку или словестно попросить его или её быть осторожней и внимательней на дороге!

Я всегда когда меня на коробке обгоняет авто без поворотников,я стараюсь(если это вполне безопасно и никому кроме него не мешает)

повторить его движение,тем самым помешав ему,он пугается,сигналит и иногда требуя объяснений пытается контактировать))

И тут объяснением моих действий может служить два момента)

1) при перестроении Вы не включили по воротник,тем самым не дав мне понять,что Вы перестраиваетесть,поэтому и обижаться не на что.

2)реальные пацаны же не включают поворотники и не смотрят в зеркала,ты едешь так же со стороны как и я сейчас,нравится?

Или типа того,,,

Главное мирно)

Так лучше дойдёт до него,а если конфликтнуть, то он не сможет понять о чем идёт речь из излишнего возбуждения)

Изменено пользователем bally-33

Думаю, что так поступать не очень правильно. Я просто начинаю ехать перед нарушителем, чуток притормаживаю, а потом Демонстративно включаю поворотник и неспеша ухожу с его полосы. Действует )

В любом случае акция должна проводиться в статике(не в движении), по крайней мере со стороны участников акции, т.е. в пешем порядке. Листовки будут позже. Для определения масштаба проводимой акции, необходимо понимать количество участников и желающих внести средства в проведение этой акции. Поэтому предложения и пожелания присылать на почту

vnimaniemotosezon@yandex.ru 

Смогу ли участвовать в акции или нет, зависит от дат((((

Баллу и Лёха, а меня нет диплома лекаря, поэтому лечить не имею права((((

Да по большому то счету можно и не привязываться к датам, другой вопрос что можно телевизионщиков пригласить.

Но ничто не мешает распростронить листовки и в другие дни

Да по большому то счету можно и не привязываться к датам, другой вопрос что можно телевизионщиков пригласить.

Но ничто не мешает распростронить листовки и в другие дни

Кстати, да, "Москву 24" и "Подмосковье" (не знаю как сейчас называется телеканал) никто не отменял

Но тут должны выступать какие-то официальные лица со знанием pr , а то это превратиться в балаган и может быть понять двусмысленно

Кстати, да, "Москву 24" и "Подмосковье" (не знаю как сейчас называется телеканал) никто не отменял

Но тут должны выступать какие-то официальные лица со знанием pr , а то это превратиться в балаган и может быть понять двусмысленно

каких официальных лиц ты имеешь ввиду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...