Tango6 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Будешь расстроенным садиться в седло и получать удовольствие от возможности повторить судьбу персонажей видео Хотя он прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мой маленький совет-не делай непредсказуемых маневров!Увидел что проезжаешь свой поворот,не пытайся повернуть в него с закладом до коленки из третьей полосы!!!Езжай дальше и ищи разворот.Меня в начале моей мотокарьеры тетка на субару снесла и прокатила на капоте.Да и еще-старайся не превышать скорости на городских улицах.На мкаде можно иногда немного разогнаться если трафик движения позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не пытайся повернуть в него с закладом до коленки из третьей полосыЭто ещё коробочникам объяснить бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 выезжая на дорогу помни -все хотят тебя убить!нет, всем просто по**й на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет, всем просто по**й на тебя +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 внесу свои 5 копеек)) зачем тебе вся эта романтика -750 на 1 сезон! ? будь как все - купи коробку на автомате и не выпендривайся)) правильно начинать надо с полтоса!или хотя бы юбр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 правильно начинать надо с полтоса!или хотя бы юбр)и в Индии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и в Индии)))зимой! мечта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) правильно начинать надо с полтоса! Чтобы привить себе бодрую привычку ездить с открученной ручкой? Как то блин небезопасно ездить когда обогнать нельзя уверенно и быстро. Да и ветром шатает. Так хоть 220 кг своего, родного. Йобр это прекрасно, меня в мототему занес журнал путешественника на Йобре объехавшего Европу. Только они ж древние уже, ABS там нет, что важно для меня, тот на котором я учился был карбюраторным. Не знаю может новые версии уже с инжектором. У моего мота от 750 название одно, он по скоростям от чесотки недалеко ушел. 54 лошадки, отсечка на 6500, длинный ход поршня. Не за скорость я его взял, это точно. Двигатель рассчитан на то чтобы крутить большой объем длинным поршнем на небольших оборотах (сравнительно), и на них выдавать крутящий момент. Соответственно он тянет на низах очень хорошо и очень мало жрет. На одном баке может проехать 400км, плюс фальшбак почти на 20л, куда можно положить шлем или еще запасную канистрочку =) Производителем он позиционируется как мот для начинающих и для возвращающихся. зачем тебе вся эта романтика -750 на 1 сезон! ? будь как все - купи коробку на автомате и не выпендривайся)) Угу, щаа....пойду продам новый блестючий мот, продам новенькую еще пахнущую кожу, куда то сбагрю еще не установленные кофр и дуги и куплю Kia Ceed в базовой комплекатции. Всю жизнь мечтал Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Azzie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Чтобы привить себе бодрую привычку ездить с открученной ручкой? я как то думал раньше что ручка крутится по мере необходимости..быстрее-сильнее..какая тут может выработаться привычка? продам новенькую еще пахнущую кожу если не перешивали-дерьмонтин)) Как то блин небезопасно ездить когда обогнать нельзя уверенно и быстро. Да и ветром шатает. ну..ешь больше на ночь и мало двигайся и твой полтос как по рельсам попрёт)) голдвины завидовать будут)) п.с. вообще то тут не столько вес сколько расположение центра тяжести.. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти