Перейти к содержанию

Помогите советом начинающему мотоциклисту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо на добром слове. Может еще кто попользует советы потом. Напишу через месяцок-другой как пошло.

Изменено пользователем Azzie
  • Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Похожа на тонкий троллинг эта тема... Судя по всему у ТС с головой все в порядке и подход к началу сезона взвешенный... Все советы правильные, но будут забыты в нештатной ситуации, а натренировать мозг главенствовать над рефлексами можно, но только практикой...

:blink: Что-то мне казалось что нужно тренировать рефлексы, чтобы в нештатной ситуации не задумываясь адекватно реагировать на обстановку вокруг... А оказывается мозг должен главенствовать? )))

Может конечно я кретин и дебил, но я порой отдупляю что произошло и что я сделал уже постфактум...

И да - практикой тренируются как раз таки рефлексы... :D:P

Рефлексы дело хорошее когда надо обьехать, а вот когда ускориться вместо торможения... Они направлены на сохранение жизни и заставят тормозить... Имхо старого косманавта...

Рефлексы дело хорошее когда надо обьехать, а вот когда ускориться вместо торможения... Они направлены на сохранение жизни и заставят тормозить... Имхо старого косманавта...

глупости....

Правилбные рефлексы спасают жизнь любыми способами.

И это опять напоминает флуд... Еще раз-с головой дружит, дальше естественный отбор...

Правильные это какие?

Приобретенные усилием разума?

Tango6, я не думаю что твои рефлексы заставят тебя тормозить когда сзади тебя догоняет неуправляемый КАМАЗ

Они у начинающего мотобрата конечно имеются...

они и не у каждого неначинающего то имеются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...