kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я не понял на видео с Ленинского, что заставило там зацепиться?По теме: прошлый год на Ленинском его не видел, хвала небесам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я не понял на видео с Ленинского, что заставило там зацепиться?По теме: прошлый год на Ленинском его не видел, хвала небесам. Причина - скорость и глупость. Не пролез. Машина чуть сдвинулась, а из-за скорости у него не было шанса сманеврировать или затормозить. Изменено 20 марта, 2015 пользователем skliss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Причина - скорость и глупость.Не пролез. Машина чуть сдвинулась, а из-за скорости у него не было шанса сманеврировать или затормозить.А, увидел, спасибо. Классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так и не нашел, права то у пилота есть?Не было, не думаю, что он сдал на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzlanishe 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так и не нашел, права то у пилота есть? Нет, у него нет прав, он писал, что якобы ему не дали сдать на них. Я понимаю, что многие без прав ездят, но ездят они не привлекая к себе внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А то думаете, что пластиковая карта поменяет стиль вождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ржу идея с камерами отличная, а выдержку с его "победами" можно включить в программу обучения в мотошколах , разбаньте его, будет еще жарче [emoji1][emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За разбан если чо. Даже убийцам давали последнее слово у порога виселицы, а тут человеку месяц остался, а вы его в бан. Изверги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kkedasnu, поменять не поменяет, но отсечка в мозгах появится.Когда нет прав - то и лишать нечего, отжигай как хочешь, тебя даже на 15 суток не посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А как по мне, то уделяя ему столько внимания, мы его наоборот провоцируем на дальнейшие "подвиги". Ему нужна слава, внимание. Не важно - осуждение или одобрение. Вот когда народ перестанет его восхвалять или желать ему смерти - может и успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти