ivanqwe 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а дебилушка продолжает))жалко столба там не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну в это году рекорд, конец апреля, а он еще сезон не закрыл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чувствуется его внутренняя борьба между долбо.бизмом и воспитанием.После просмотра этого видео у меня появилась мысль, что чувак не помрет в этом сезоне. Но хорошо ли это или плохо мне не понятно. Не могу определиться. С одной стороны его мать, которая не для этого его рожала и которую жалко чистапочеловечески, а с другой стороны его потомство без воспитания и как следствие не продолжение рода, а продолжение угрозы для окружающей среды и всего человечества в целом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) народ, харош этого долбоеба пиарить от темы отписалсякинте в лич как разъебется в очередной раз Изменено 13 апреля, 2015 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 народ, харош этого долбоеба пиарить от темы отписалсякинте в лич как разъебется в очередной разплюсану. он угомонится не раньше, чем его перестанут обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обсуждая, мы стимулируем его на новые подвиги и увеличиваем свои шансы выиграть в тотализатор. Многие поставили крупные суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 думается мне ему всё равно, что здесь пишут. им двигает что то своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тема от юзера 0 постов...И вы повелись на вброс с таким заголовком (=привет школярку %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тема от юзера 0 постов...И вы повелись на вброс с таким заголовком (=привет школярку %)Да че тут вбросого? До него уже две темы с ДТП фокина уже было.Ну нацелился чел на премию Дарвина, с кем не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти