ivanqwe 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а дебилушка продолжает))жалко столба там не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну в это году рекорд, конец апреля, а он еще сезон не закрыл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чувствуется его внутренняя борьба между долбо.бизмом и воспитанием.После просмотра этого видео у меня появилась мысль, что чувак не помрет в этом сезоне. Но хорошо ли это или плохо мне не понятно. Не могу определиться. С одной стороны его мать, которая не для этого его рожала и которую жалко чистапочеловечески, а с другой стороны его потомство без воспитания и как следствие не продолжение рода, а продолжение угрозы для окружающей среды и всего человечества в целом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) народ, харош этого долбоеба пиарить от темы отписалсякинте в лич как разъебется в очередной раз Изменено 13 апреля, 2015 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 народ, харош этого долбоеба пиарить от темы отписалсякинте в лич как разъебется в очередной разплюсану. он угомонится не раньше, чем его перестанут обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обсуждая, мы стимулируем его на новые подвиги и увеличиваем свои шансы выиграть в тотализатор. Многие поставили крупные суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 думается мне ему всё равно, что здесь пишут. им двигает что то своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тема от юзера 0 постов...И вы повелись на вброс с таким заголовком (=привет школярку %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тема от юзера 0 постов...И вы повелись на вброс с таким заголовком (=привет школярку %)Да че тут вбросого? До него уже две темы с ДТП фокина уже было.Ну нацелился чел на премию Дарвина, с кем не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти