Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

На нашем форуме оскорблять друг друга нельзя. 

Через 2 дня выйдет. 

Я практически абсолютно уверен, что он считает этот бан "политическим, потому что мы его не любим, а не за оскорбления.

Соответственно есть вероятность, что он обиделся и форум не читает.

• Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

А как по мне, то уделяя ему столько внимания, мы его наоборот провоцируем на дальнейшие "подвиги". Ему нужна слава, внимание. Не важно - осуждение или одобрение. Вот когда народ перестанет его восхвалять или желать ему смерти - может и успокоится.

Согласен, но так забавно читать его опусы :)

kkedasnu, поменять не поменяет, но отсечка в мозгах появится.

Когда нет прав - то и лишать нечего, отжигай как хочешь, тебя даже на 15 суток не посадят.

Иногда лучше промолчать...

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p4175

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Иногда лучше промолчать...

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p4175

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Вы правы КЭП, но на практике все не так просто, это еще и поймать живым надо, Мой знакомый уж скоро 6 десяток разменяет, а права кат "А" так и не плучил, зато на всех слетах ловко рулит.   :))

Вы правы КЭП, но на практике все не так просто, это еще и поймать живым надо, Мой знакомый уж скоро 6 десяток разменяет, а права кат "А" так и не плучил, зато на всех слетах ловко рулит.   :))

Знакомый из Москвы? При желании мотобат ловит таких летунов на раз. Не всегда живыми, конечно, но это уже нюансы.

Корбку в сервис ганял на то. Так там мото Дпс целое поле уже обслуженные , скоро выкатятся.

они уже выкатились...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...