kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я не понял на видео с Ленинского, что заставило там зацепиться?По теме: прошлый год на Ленинском его не видел, хвала небесам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я не понял на видео с Ленинского, что заставило там зацепиться?По теме: прошлый год на Ленинском его не видел, хвала небесам. Причина - скорость и глупость. Не пролез. Машина чуть сдвинулась, а из-за скорости у него не было шанса сманеврировать или затормозить. Изменено 20 марта, 2015 пользователем skliss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Причина - скорость и глупость.Не пролез. Машина чуть сдвинулась, а из-за скорости у него не было шанса сманеврировать или затормозить.А, увидел, спасибо. Классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так и не нашел, права то у пилота есть?Не было, не думаю, что он сдал на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzlanishe 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так и не нашел, права то у пилота есть? Нет, у него нет прав, он писал, что якобы ему не дали сдать на них. Я понимаю, что многие без прав ездят, но ездят они не привлекая к себе внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А то думаете, что пластиковая карта поменяет стиль вождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ржу идея с камерами отличная, а выдержку с его "победами" можно включить в программу обучения в мотошколах , разбаньте его, будет еще жарче [emoji1][emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За разбан если чо. Даже убийцам давали последнее слово у порога виселицы, а тут человеку месяц остался, а вы его в бан. Изверги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kkedasnu, поменять не поменяет, но отсечка в мозгах появится.Когда нет прав - то и лишать нечего, отжигай как хочешь, тебя даже на 15 суток не посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А как по мне, то уделяя ему столько внимания, мы его наоборот провоцируем на дальнейшие "подвиги". Ему нужна слава, внимание. Не важно - осуждение или одобрение. Вот когда народ перестанет его восхвалять или желать ему смерти - может и успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти