ProgressRT 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И можно пересесть на максик типа Т-мах, там вообще нога только на светофоре на асфальт ставится а если правильно планировать свое движение, то и на светофоре останавливаться не придется, чтобы ногу ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дозвонился до "адвоката на дороге"он назначил мне встречу на завтра...Так что завтра отпишу чего как... перестаньте "болтать ерундой" пусть размышляют и делают выводы специалисты!!!! Поговорили с Павлом Ивановичем....Он дает 90 % в нашу пользу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поговорили с Павлом Ивановичем....Он дает 90 % в нашу пользу....Хорошая новость,он просто консультировал, или предложил помощь?Или хорошего адвоката? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошая новость,он просто консультировал, или предложил помощь?Или хорошего адвоката?Пока попросил сделать фото улицы по-подробней...Мишина сестра сделала еще и запись на видеорегистратор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня сделала вывод- как много помощи по хозяйству я получала от сына раньше...А казалось, что он ничего не делает....Теперь даже поменять лампочку- для меня проблема...и сумки из магазина никто не доносит..и....и....Всё -таки хозяйственный мужик, мой Мишка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А у меня другой вопрос. Почему Миша ехал на мотоцикле в обычных кроссовках? Мотоцикл, чувствуется, почти новый. Значит недешевый. Мотоботы стоят в среднем 10 тысяч... В назидании другим пилотам вставлю свои 5 копеек. Катаясь на мотоцикле не жмотитесь на нормальную страховку Жизни и Здоровья. В данном случае Страховая бы попала на 2-3 млн. руб. при стоимости полиса 10-15т.р. P.S. Елена 13.10, в 17-00 будет закрытие БМВ клуба в Секстоне, куда я приглашены Вы и Миша. Там планируется сбор средств на протез для Миши. Завтра позвоню с подробностями. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы обязательно приедем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как все прошло,как концерт? Я обещал позвонить,вчера поздно освободился не смог,сегодня созвонимся вечером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Были на закрытии сезона клуба БМВ...Это было грандиозно! Такая внушительная колонна! Мишку приняли просто здорово! Организовали сбор средств- даже специальный ящичек сделали с его фото и информацией о происшествии!!! Огромное спасибо президенту клуба, организаторам и всем участникам за радушие и отзывчивость!САМАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ НОВОСТЬ - наш МИШКА ТЕПЕРЬ ЖЕНИХ....В клубе он сделал предложение своей девушке Лене и она согласилась..Он купил скромные (по цене) , но оригинальные кольца- в виде покрышек мотоцикла...(скоро фото покажу).В ЗАГС они пойдут лишь после завершения всех проблем , связанных с аварией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти