Elena 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Недавно сын случайно видел ту самую Х5.. Она уже отремонтирована, разъезжает по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за поздравление и слова поддержки! Извините, сейчас редко захожу на сайт- совсем нет времени...пытаюсь СРОЧНО заработать копеечку для сына...бегаю с работы на работу.......Для того , чтобы пригласить адвоката Павла Ивановича надо 100000 рубЕлена, у нас есть адвокат Денис Ковалев он очень хочет помогать нашим ребятам попавшим в беду, оплачивается только ордер. Он правильный, грамотный и хороший человек. Добавляйте его в друзья и общайтесь, удачи Вам и скорейшего выздоровления сынульке!Тел:+79037223308(если не ответит, дозванивайтесь, у адвокатов так бывает)) Отпишитесь потом пожалуйста на форуме как идут дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребята, привет!Я- сестра Миши. Наш адвокат начал работать, по результатам первой беседы со следователем, он сделал вывод, что в полиции намеренно все затягивают...Если вспомнить подобную ситуацию на Кутузовском, то там уже все кипит...Даже суд какой-то прошел....А у нас даже дело до сих пор не открыто- ссылаются на сложность экспертизы по поводу установления нанесения вреда здоровью....Адвокат попытается "поторопить" следователя, но , кажется, нам потребуется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОГЛАСКА...Вы- как??Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Говорите, чем конкретно нужно помочь. Всё, что в рамках закона, мы сделаем. Мне кажется, что начать надо с жалобы на того, кто занимается вашим делом (я не специалист в этой области, так что моё мнение может оказаться не верным). В любом случае, поговорите с адвокатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Разумеется, все в рамках закона..Я даже справку с работы взяла, что национализмом не страдаю...Иначе нельзяГоворите, чем конкретно нужно помочь. Всё, что в рамках закона, мы сделаем. Мне кажется, что начать надо с жалобы на того, кто занимается вашим делом (я не специалист в этой области, так что моё мнение может оказаться не верным). В любом случае, поговорите с адвокатом.во вторник , после встречи адвоката со следователем, все должно проясниться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ... во вторник , после встречи адвоката со следователем, все должно прояснитьсяЕлена, здравствуйте.Я, как обычно, с ушатом холодной воды. (Не обижайтесь. Хорошо? Мы ведь выиграть хотим, а в этом случае надо быть в тонусе).Надеюсь, что всё произойдёт ещё в этом году. Искренне надеюсь.Не увидел ответа про гарантии и т.д. Видимо вопрос не решен. А, тогда смысл действий в чём?Если вас смущают мои вопросы, то можем общаться через личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да Бога радиЯ, как обычно, с ушатом холодной воды. ( надо быть в тонусе)Тонизируйте, как хотите..На меня столько "ушатов" разных выливают, что у меня уже иммунитет- я не обижаюсь- на обиженных эту самую воду и возят.На мне это не получится- огрызаться научилась..Т.е. просто стараюсь общаться без фраз типа-"сам такой"Вчера вот наслушалась-начиталась мнений , что "голь перекатная без миллиона в кармане на протез смеет садится на мотоцикл...", а раньше было и такое ""..у хрустов смелости хватает, а как ногу положить в пакет для биологических отходов, так кишка тонка...Так что к хрустам у меня отношение одно — туда им и дорога"""...Так что не стоит извиняться.По поводу ГАРАНТИЙ- вы где нибудь видели адвоката , который дает 100% гарантий?? Дайте мне его координаты...Наш адвокат, сказал, что судов у нас предстоит много.Он будет работать с нами до конца- материально он заинтересован, и самое важное- он не намерен портить свою репутацию.К тому же он согласен в плотную сотрудничать с сообществом мотограждан, в том числе готов давать отчеты..Но я об этом уже писала...Во вторник, после выходных, прояснится . КАКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ (огласка) потребуется. Ведь следователь всеми средствами старательно затягивает сам процесс ОТКРЫТИЯ дела.Вспомните ситуацию на Кутузовском....там уже даже суд прошел...В нашем деле - влияние финансовое осуществляется лишь с одной стороны...Мой сын- мальчишка из самой простой среды, мамка у него работает в школе....солидных родственников и знакомых не имеем...Вот думаю- может стоит обратиться к Андрею Болотову...Вдруг поможет? Звонок куда надо сделает....(это я шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С одной стороны стоят эти знаки...Адвокат уверен, что такие же знаки должны быть и с другой стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Должны быть... Стояли на момент столкновения, отсутствовали на момент столкновения... Это по идее должно быть зафиксировано.Интересно, а почему полиция дело не открывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера вот наслушалась-начиталась мнений , что "голь перекатная без миллиона в кармане на протез смеет садится на мотоцикл...", а раньше было и такое ""..у хрустов смелости хватает, а как ногу положить в пакет для биологических отходов, так кишка тонка...Так что к хрустам у меня отношение одно — туда им и дорога"""...Не стоит воспринимать морально убогих людей близко к сердцу, как бы они этого не хотели...Они просто забыли что такое уважение и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти