ImrDuke 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А запрашивали все таки схему организации движения? Где и какие знаки должны быть? Какая дорога главная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAJOR 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вчера вот наслушалась-начиталась мнений , что "голь перекатная без миллиона в кармане на протез смеет садится на мотоцикл...", а раньше было и такое ""..у хрустов смелости хватает, а как ногу положить в пакет для биологических отходов, так кишка тонка...Так что к хрустам у меня отношение одно — туда им и дорога"""...Здравсвуйте, скиньте ссылку где Вы такое читаете никогда не видел, но интересно. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да в нескольких местах....на форуме одного уважаемого мотоклуба( но там модераторы приняли меры- спасибо им)В комментариях к видео на Ютубе (не знаю даже кто выложил)- сейчас это видео удалено.....Здравсвуйте, скиньте ссылку где Вы такое читаете никогда не видел, но интересно. Спасибо заранее.Скинула в личку одну ссылку...Ничего интересного в этом не вижу (((Да , запрос сделан- ответ ждемА запрашивали все таки схему организации движения? Где и какие знаки должны быть? Какая дорога главная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот такой "кактус"Мотоцикл сейчас выглядит так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А сегодня у Мишки нашего день рождения ))Не просто сына воспитать,При этом не изнежив,Как с ним себя вести понять,Когда он вырос вдруг.Но с гордостью могу сказать – Сын оправдал надежды!Такого больше не сыскать Ни у кого вокруг!И в День Рождения емуЖелаю одного:Запомнить, что всегда примуЯ сторону его!его тел:89160327424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А сегодня у Мишки нашего день рождения ))его тел:89160327424Ух ты, да это большой праздник, нужно обязательно поздравить!!!!!!Вчера вот наслушалась-начиталась мнений , что "голь перекатная без миллиона в кармане на протез смеет садится на мотоцикл...", а раньше было и такое ""..у хрустов смелости хватает, а как ногу положить в пакет для биологических отходов, так кишка тонка...Так что к хрустам у меня отношение одно — туда им и дорога"""...имхо правильнее говорить такСлучайно наткнулся в интернете, история про байкера потерявшего в аварии правую руку и ногу, но при этом оставшегося в седле. Дрожь пробирает когда думаешь что такое может произойти и с тобой, быть калекой мне лично кажется куда страшнее чем просто умереть... Но вот такие железные люди заставляют задуматься, демонстрируя неистребимую волю к жизни и любимому делу, мой искренний респект этому байкеру.http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/08/31/odna_vtoraya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Елена, написала Вам письмо на почту, т.к. не смогла отправить ЛС. Видимо ящик переполнен или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeGTR 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Восстановился)бегаю уже! Огромное спасибо всем кто помогал! Позже фотки скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отличная новость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeGTR 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 18 августа адвокат выйдет из отпуска, и отпишусь что к чему... Там все запутанно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти