MadFox 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну е-мое, так-же заметнее, заметности много не бывает. Еще небось и лоховариеечку сзади увидели, так ведь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не сторонник, и даже ярый противник таких методов, но в Советском Союзе дальнобойщики возили с собой строительную варежку полную гаек и болтов. Если кто-то непонятливый с дальним светом ехал, то после предупреждения ее выбрасывали из окна навстречу непонятливому. Говорят такой урок усваивался быстро, четко и на всю жизнь.БайкерМышь, нельзя в уставшем состоянии управлять механическими средствами повешенной опасности! Мы еще чай не пили! То ты ноги ломаешь, то слепнешь! Мать, Ты это, давай не этого!Tiran, не знаю, что делать! Нет у меня рецепта как огромному населению в сжатые сроки привить уважительное отношение к себе! Если человек уважает себя, то он не сможет не уважать другого - это аксиома, но проблема в том, что большинство себя абсолютно не уважают и не собираются((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поможет только "эксперимент с бананом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы вот тут про дальний говорите, хорошо-плохо, а меня в последнее время терзает вопрос, какого фига автомобилисты вообще никаким светом не пользуются, покаталась тут по области на днях, очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто, особенно если солнце в визор или тучки набежали. Новая мода такая или электричество экономят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто,Могу соврать, но при установленных ДХО задние габариты не горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вы вот тут про дальний говорите, хорошо-плохо, а меня в последнее время терзает вопрос, какого фига автомобилисты вообще никаким светом не пользуются, покаталась тут по области на днях, очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто, особенно если солнце в визор или тучки набежали. Новая мода такая или электричество экономят?5 копеек... начало сумерек. Еду по шоссе, всё летит, включаю левый поворотник, хочу перестроиться, смотрю в зеркало... и опа - тут серый джип по левой полосе летит вообще без света +50 км/ч к потоку... вчера таких двое было Изменено 7 мая, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вчера таких двое былоНу а чо, лампочки не казённыя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заметил, что свет часто отсутствует на новых авто. Есть теория, что люди ставят освещение ТС на автоопределение. Вот потому света у многих и нет до начала темноты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заметил, что свет часто отсутствует на новых авто. Есть теория, что люди ставят освещение ТС на автоопределение. Вот потому света у многих и нет до начала темноты.Но и на тех же новых авто диодные дхо всегда включены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вы ваше катаетесь или только форумы апаете))??? вообщем резюмирую - свет это хорошо тьма плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти