MadFox 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну е-мое, так-же заметнее, заметности много не бывает. Еще небось и лоховариеечку сзади увидели, так ведь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не сторонник, и даже ярый противник таких методов, но в Советском Союзе дальнобойщики возили с собой строительную варежку полную гаек и болтов. Если кто-то непонятливый с дальним светом ехал, то после предупреждения ее выбрасывали из окна навстречу непонятливому. Говорят такой урок усваивался быстро, четко и на всю жизнь.БайкерМышь, нельзя в уставшем состоянии управлять механическими средствами повешенной опасности! Мы еще чай не пили! То ты ноги ломаешь, то слепнешь! Мать, Ты это, давай не этого!Tiran, не знаю, что делать! Нет у меня рецепта как огромному населению в сжатые сроки привить уважительное отношение к себе! Если человек уважает себя, то он не сможет не уважать другого - это аксиома, но проблема в том, что большинство себя абсолютно не уважают и не собираются((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поможет только "эксперимент с бананом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы вот тут про дальний говорите, хорошо-плохо, а меня в последнее время терзает вопрос, какого фига автомобилисты вообще никаким светом не пользуются, покаталась тут по области на днях, очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто, особенно если солнце в визор или тучки набежали. Новая мода такая или электричество экономят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто,Могу соврать, но при установленных ДХО задние габариты не горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вы вот тут про дальний говорите, хорошо-плохо, а меня в последнее время терзает вопрос, какого фига автомобилисты вообще никаким светом не пользуются, покаталась тут по области на днях, очень напрягает отсутствие задних габаритов впереди идущих авто, особенно если солнце в визор или тучки набежали. Новая мода такая или электричество экономят?5 копеек... начало сумерек. Еду по шоссе, всё летит, включаю левый поворотник, хочу перестроиться, смотрю в зеркало... и опа - тут серый джип по левой полосе летит вообще без света +50 км/ч к потоку... вчера таких двое было Изменено 7 мая, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вчера таких двое былоНу а чо, лампочки не казённыя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заметил, что свет часто отсутствует на новых авто. Есть теория, что люди ставят освещение ТС на автоопределение. Вот потому света у многих и нет до начала темноты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заметил, что свет часто отсутствует на новых авто. Есть теория, что люди ставят освещение ТС на автоопределение. Вот потому света у многих и нет до начала темноты.Но и на тех же новых авто диодные дхо всегда включены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вы ваше катаетесь или только форумы апаете))??? вообщем резюмирую - свет это хорошо тьма плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти