QwertyG 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Как хорошо что я удалился..вот черт... не удалился ( Изменено 6 мая, 2015 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я считала,что Пашка приедет и все разрулит..Я уверена,что люди переживающие за МГ не имеют права разрушать...мне очень жаль, что устраивая этот срач мы меньше всего думаем о программе и людях. Хреново это...время покажет. А еще, честно..мужики без обид...хуже баб стали ..по мне мужик все вопросы решает сам, без нижнего белья и истерии....Паша приехал и все разрулил, на сколько хватило смелости в бубенцах, видим чем эта рулежка закончилась. А так ничего не поменялось, как помогали людям, так и помогаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я считала,что Пашка приедет и все разрулит..Я уверена,что люди переживающие за МГ не имеют права разрушать...мне очень жаль, что устраивая этот срач мы меньше всего думаем о программе и людях. Хреново это...время покажет. А еще, честно..мужики без обид...хуже баб стали ..по мне мужик все вопросы решает сам, без нижнего белья и истерии....Аня, разрушил паша, подгребя все под себя. разрушил паша когда сказал что ничего не отдаст. сказал об этом прямо. а на тему мужиков и решения вопросов - мужики как раз и решили... они ушли. и я ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А так ничего не поменялось, как помогали людям, так и помогаем.Да!А дележка бабла изрядно заипла уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я считала,что Пашка приедет и все разрулит..Я уверена,что люди переживающие за МГ не имеют права разрушать..О,а можешь эту мысль донести до тех кто самовольно снимает права,закрывает от всех разделы. Я молчу про договоренности ибо если люди не соблюдают договоренности, то это гораздо проще чем когда люди начинают откровенно вставлять палки в колеса.И да,я пытался всех призвать к диалогу еще очень давно. На что мне было сказано: уйдут одни,придут другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я считала,что Пашка приедет и все разрулит..Ну прям просится1У бурмистра Власа бабушка НенилаПочинить избенку лесу попросила.Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!»«Вот приедет барин — барин нас рассудит,Барин сам увидит, что плоха избушка,И велит дать лесу»,- думает старушка.2Кто-то по соседству, лихоимец жадный,У крестьян землицы косячок изрядныйОттягал, отрезал плутовским манером.«Вот приедет барин: будет землемерам!-Думают крестьяне.- Скажет барин слово —И землицу нашу отдадут нам снова».3Полюбил Наташу хлебопашец вольный,Да перечит девке немец сердобольный,Главный управитель. «Погодим, Игнаша,Вот приедет барин!» — говорит Наташа.Малые, большие — дело чуть за спором —«Вот приедет барин!» — повторяют хором…4Умерла Ненила; на чужой землицеУ соседа-плута — урожай сторицей;Прежние парнишки ходят бородаты;Хлебопашец вольный угодил в солдаты,И сама Наташа свадьбой уж не бредит…Барина всё нету… барин всё не едет!5Наконец однажды середи дорогиШестернею цугом1 показались дроги:На дрогах высокий гроб стоит дубовый,А в гробу-то барин; а за гробом — новый.Старого отпели, новый слезы вытер,Сел в свою карету — и уехал в Питер.(с, Некрасов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тяжело осозновать, что детство кончилось и игры в разбойников, казаков и робингудов теперь в прошлом? Ничё. Пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тяжело осозновать, что детство кончилось и игры в разбойников, казаков и робингудов теперь в прошлом? Ничё. Пройдёт.Лёх, так ведь абидна, аж кюшать не получается, что робингуды оказались разбойниками........ Ну прям просится«Вот приедет барин — барин нас рассудит, "Страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(с).Плачет по барину березка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что робингуды оказались разбойниками........Ага. Я с одним "робингудом" на дереве сидел, я с луком, он с мечом, а потом ему на стрелке в Орехово мозги вышибли. Обидно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вот сегодня подписалась на группу МотоМосква в твиттере, чтобы получать 100% информации по ДТП. И что там обнаружила: ни одного сообщения об авариях или поломках. Вот объясните мне, нубу такому: к чему был весь бунт, если у вас у самих ничего, кроме форума, не работает? Приняв сообщение по телефону, информация отправляется только на форум. То есть оперативность будет только у тех мотоциклистов, которые постоянно на нем сидят. Или в вк. Вот вы сначала бы у себя порядок навели, а потом кричали о том, что в МотоСитизен рассылка хреново работает. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения