126 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 препятствует моему моральному праву считать любые мои налоги "своми" и высказывать на этом основании свою гражданскую позицию против финансирования бюджетом сомнительных организаций? У нас свободная страна. Ты можешь высказывать свою "гражданскую позицию" где угодно и каким угодно образом, даже таким: И считать "своим" ты можешь всё что угодно, даже кремль, даже небо, даже Аллаха! А так один сказал, другой, третий - и частное мнение становится общественнымНет. Это всего лишь мнение кучки маргиналов. Если принятие мнений таких кучек в расчёт, становится государственной доктриной, то страна привращается в Сомали или Афганистан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Прошу прощения, а как должен выглядет непарвославно-непатриотический нетреш, чтобы тебе нравиться? А мне нравится. Если бы не известные тут всем отдельные эпизоды, то я бы дичайше котировал эту группировку, например. Так толсто затроллить разом поцреотов, попов, мотоциклистов, политиков, да еще бабла поднять - такое мало кому удавалось и это лютый вин! Просто не хочу это оплачивать. Я бы и к Жирику значительно лучше относился, если бы эта клоунада не обходилась так дорого при голосовании его партии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 считать "своим" ты можешь всё что угодно, даже кремль, Это, к сожалению, сильно под вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не хочешь - не считай. У нас свободная страна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет. Это всего лишь мнение кучки маргиналов. Если принятие мнений таких кучек в расчёт, становится государственной доктриной, то страна привращается в Сомали или Афганистан. В условиях, когда у большинства вообще нет никакого мнения, особенно в узкоспециализированных вопросах (напр., те же мотокультура или нанотехнологии), в расчет всегда принимается мнение той или иной кучки маргиналов. Касаясь нашей темы, одна некоммерческая автономная молодежная кучка небедных маргиналов оказалась более активной, чем другие и пошла к успеху. В этом, конечно, молодцы. Ну да время все по местам расставит. Может так заиграются, что и сами поверят, глядишь, и толк какой выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 после прочтения таких деферамбов реально создаёца ощущение што нв адэкватнее большинства сдесь собравшихся. вам чо, вотка попалась палёная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 автономная молодежная кучка небедных маргиналов оказалась более активной, чем другие и пошла к успеху.Эта кучка более молодёжных, небедных маргиналов, активничала уже тогда, когда не многие, но некоторые из других нищих и неактивных маргиналов, ещё мутную каплю на конце полового члена из себя представляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 после прочтения таких деферамбов реально создаёца ощущение што нв адэкватнее большинства сдесь собравшихся. вам чо, вотка попалась палёная? Волкосрач - это заслуженная спортивная дисциплина и древняя традиция. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя-Катерина 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 за что вы так их не любите? по моему они хорошие ребята и проводят интересные и полезные мероприятия. мы с крестником моим ходили к ним на елку, очень понравилось. конечно взрослым немного смешно от их пафоса и все наивно, но это же для детей. а что говорит он нескладно - бывает от волнения, не всем бог дал, это же не преступление какое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 за что вы так их не любите?Ну например за то, что после их "пробега" в Польшу не пускают мотоциклистов. На следующий вопрос отвечу. Да, меня лично развернули 2-го мая. При наличии полностью оформленных документов, брони гостиницы и т.п. Официальная причина (есть бумага) : "отсутствие оригинальной печати гостиницы на брони". На еще один вопрос сразу. Я лично плачу налоги со своего бизнеса. ЛИЧНО. Ровно столько, сколько требует государство. Ни разу не подавал ни на какие вычеты. Все штрафы тоже уплачены. Документы на все транспортные средства в порядке. Налоги по ним тоже уплачены. И я тоже не понимаю почему государство выделяет такие деньжищи этой общественной организации. На себе и своих детях я не заметил никакого позитивного влияния НВ ни в укреплении мотоциклетной грамотности, ни в пропаганде безопасности и т.п. И на последок. Не состою ни в одном клубе. Считаю для себя это не нужным. Состою в общественно организации, вхожу в ее управляющий орган. Помогаем людям бесплатно и без грантов уже 7 лет. Проводим мероприятия без пафоса и полуголых девиц, без батюшек и икон. Всегда считал, что в результате моих действий не должен пострадать имидж моих коллег, сослуживцев и сограждан. До 2-го мая никакого негатива ни к одному мотоклубу не имел. Сейчас считаю, что деятельность НВ позорит Россию, имидж российского туриста и мотоциклиста. Мне очень жаль, что СМИ так раздули эту историю. В ближайшие годы любой мотоциклист с номерами РФ будет восприниматься Европой как один из НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения