Перейти к содержанию

13.05.15 13:42 ДТП, мот/авто Долгопрудный, Лихачёвское ш. 8

Рекомендуемые сообщения

Проведена первая операция, - Успешно!

Как я понял, ставили "Аппарат Елизарова"

Вечером будут выводить из наркоза.

В дальнейшем планируется перевозка, для проведения более серьезных операций.

Т.к. Серега пострадал очень сильно, - переломы всех конечностей, и позвоночник.

Спасибо за информацию. Пойду переведу сколько есть.

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Проведена первая операция, - Успешно!

Как я понял, ставили "Аппарат Елизарова"

Вечером будут выводить из наркоза.

В дальнейшем планируется перевозка, для проведения более серьезных операций.

Т.к. Серега пострадал очень сильно, - переломы всех конечностей, и позвоночник.

Куда планируют переводить? Через ВК жене пилота передали мой телефон - на связь пока не выходит.

Куда планируют переводить? Через ВК жене пилота передали мой телефон - на связь пока не выходит.

сбербанк. Комфортнее всего будет

Пилоту, Сереге, сегодня сделали операцию на позвоночник. Пришел в себя, говорит, шевелит руками. Пусть водитель красной "пыжо" молится каждую минуту о его здоровье... 

Виновата она, это держат на контроле в ГИБДД. Надеемся на скорейшее выздоровление Сереги

Изменено пользователем m4tr0s

Сейчас этот вопрос решаем. Карина вся не в себе, там еще старшие дочки гриппуют..

Сейчас этот вопрос решаем. Карина вся не в себе, там еще старшие дочки гриппуют..

Долбанный айпад потерял весь набранный текст, поэтому коротко.

Переводить видимо хотят в МОНИКИ, но я бы выбрал Склифософского.

Можете по инструкции по ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=504496 сделать копии рентгеновских снимков и с максимально полным описанием объема травмы переслать Микаэлю на адрес, указанный в первом сообщении топика - напишите, что посоветовал обратиться Мотоинструктор с БМВКлуба.

От того, насколько сейчас качественно сделают хирургию, зависит насколько легко и быстро Сергей сумеет восстановиться.

Если будут какие-то вопросы.(не получается со Склифом и т.п.) - пишите в личку.

Срочности сейчас скорее всего экстренной нет, но и затягивать не стоит.

Сергею выздоровления.

Пилоту, Сереге, сегодня сделали операцию на позвоночник. Пришел в себя, говорит, шевелит руками. Пусть водитель красной "пыжо" молится каждую минуту о его здоровье... Виновата она, это держат на контроле в ГИБДД. Надеемся на скорейшее выздоровление Сереги

Серёге скорейшего выздоровления и полнейшего восстановления!

А *** эту на Пежо прессуйте по полной на сколько это возможно в рамках закона. Сдерите с неё всё до последней нитки. И даже не вздумайте её жалеть: эта слепая мразь не заслужила ни капли жалости! Серёгу она не пожалела - и вы её не жалейте. Она взрослый человек - вот пусть и отвечает за свой поступок по всей строгости закона.

Держим кулаки за Серёгу!

Изменено пользователем Evgener
мат

2 сезона назад, сам побывал в аналогичном ДТП, повезло мне тогда много больше, чем Сереге.

Честно, сильное впечатление произвела безучастность наших граждан. Так совпало, что я там проезжал через минуту или несколько минут, после того как все произошло. Уехал только после того как помог Серегу погрузить в скорую. Так вот за все время ниодин человек не подошел(я все время был рядом с Серегой), не предложил помощь, проезжало пару человек на мотоциклах... мимо. Девушка-водитель так же, ниразу не подошла.

Немного жутко стало от мысли, что буду вот так же лежать мордой в асфальт, руки ноги переломаны, не где-то в безлюдном поле, а на оживленной городской дороге и просто не найдется желающего помочь...

Что-то с нашим обществом не то, даже в прошлом сезоне было не так...

Сил и здоровья Сереге и близким, мы с ним не знакомы, но искренне желаю чтоб он поправился!

Изменено пользователем Visor

Общество деградирует, уже нет того единства как раньше, каждый думает только о своей заднице и притензии к другим предъявлять может какие все плохие. Как говорится "если хочешь что бы мир был лучше начни с себя" и "за собой следи" думаю если бы каждый человек хотя бы иногда вспоминал это было бы получше. Это к тому все мимо проезжают, проходят, а потом когда сами так попадают говорят что все плохие и никто не помог. Многие завидуют мотообществу именно потому что мы помогаем друг другу и другим, а они только смотрят.

Изменено пользователем Valldemar

К сожалению человек человеку уже не друг и брат, а "бля, ща засниму и соберу кучу просмотров". Что далеко ходить: 3-ий час ночи, хлопок, зарево, выбегаю на болкон, горит машина, рядом ещё одна, пока целая. Несусь, набирают пожарку. Жду, пока приедут. С соседнего балкона слышу: "А*уеть, нести камеру! Круто горит!!!!!" Через буквально минут 7 приехали тушить. Все тот же голос с балкона: "А кто пожарных вызвал?"

Вобщем, тут я для себя уяснила, что никто, кроме себя самого и очень маленькой кучки человек из почти семимиллиардного населения нашей планеты тебе не поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...