Ermak 41 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это здорово! Давай братишка, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Какие изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4tr0s 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сергея перевели из реанимацию в обычную палату. Пока кроме жены никого не пускают. Дышит без аппарата, пытается шутить. Говорит пока шепотом. Врачи думают собирать вторую ногу и руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сергея перевели из реанимацию в обычную палату. Пока кроме жены никого не пускают. Дышит без аппарата, пытается шутить. Говорит пока шепотом. Врачи думают собирать вторую ногу и руку.Есть какие новости по состоянию Сергея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерёмин Владимир 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 СЕГОДНЯ В 18 С КОПЕЙКАМИ В НОВОСТЯХ ОТОБРАЖЕНО КАК ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ЛИНИЯ МОТ АВТО У МЕНЯ ЕСТЬ НА МОБИЛЬНОМ 3 ФОТКИ С МЕСТА ДТП РАЗМЕЩАТЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ПРОБУЮ. КОМУ СКИНУТЬ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ? МОЙ ТЕЛЕФОН 89262303680 ЕРЕМИН ВЛАДИМИР МОТОГРАЖДАНИН ПЕРЕШЛЮ ПО ММС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4tr0s 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 СЕГОДНЯ В 18 С КОПЕЙКАМИ В НОВОСТЯХ ОТОБРАЖЕНО КАК ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ЛИНИЯ МОТ АВТО У МЕНЯ ЕСТЬ НА МОБИЛЬНОМ 3 ФОТКИ С МЕСТА ДТП РАЗМЕЩАТЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ПРОБУЮ. КОМУ СКИНУТЬ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ? МОЙ ТЕЛЕФОН 89262303680 ЕРЕМИН ВЛАДИМИР МОТОГРАЖДАНИН ПЕРЕШЛЮ ПО ММСПривет, сможешь переслать по вотсапу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4tr0s 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть какие новости по состоянию Сергея?Сергей чувствует себя хорошо, теперь к нему пускают гостей! Он очень рад этому, в связи с чем у него все идет намного лучше! Несмотря на то что сильно похудел и ослаб, Серега постоянно занимается. Энергии в нем очень много что не может не радовать! На данный момент Карина, супруга Сергея, ищут достойную клинику для реабилитации. Если есть у кого-то возможность помочь с поисками, финансово и тп. обращайтесь в группу в вк.ком, так же можно ко мне в личку, передам контакты его супруги. Можно будет лично с ней обо всем поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти