Перейти к содержанию

2012-10-10 0:35 ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у нас не все еще так плохо судя по тому, что произошло 6 октября в Кемерово. Кафе Щепка - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hbqP6NGbwRs

все стоят и чего то ждут..

нормальной реакцией считаю когда полиция перерывает весь город, усилено строя всех туристов и в сжатые сроки находят виновных...

нормальной реакцией считаю когда полиция перерывает весь город, усилено строя всех туристов и в сжатые сроки находят виновных...

а что им еще делать если все по-одиночке и видимо опыта у людей нет? Вывод - переставать бухать, идти в спортзал, объединяться с такими же людьми. Видишь беспредел - звонок в ментовку и друзьям своим, и сам контролируешь ситуацию. об этом случае кстати ноль информации на сайте следственного комитета по Кемерово http://www.sledcom-kuzbass.ru/pages/kontaktnaja-informatsija , видимо народ у них там совсем первобытный и никто не хочет давать движение этому случаю. Телефон у них кстати звонки сбрасывает, весь день не могу дозвониться.

Наша цель - сделать, чтобы полиция вела себя именно так.

а что им еще делать если все по-одиночке и видимо опыта у людей нет?

да без проблем: нет сил возможности желания вызови ментов и спасай свою шкурку.

но когда я вижу драку, особенно в помещении, то стараюсь хотя бы занять наиболее выгодное для себя положение что бы в случае чего хоть иметь возможность защитится, а не продолжать сидеть и ждать пока меня стулом по голове погладят.

неохотно верится в то что в таком кафе не было тревожной кнопки..

Наша цель - сделать, чтобы полиция вела себя именно так.

нет. по крайней мере я надеюсь прийдет то время когда такие случае будут чем то сверх естественным, а не как сейчас, всего лишь еще 1 рядовой случай...

Видео жесть!

Интересно, почему у этого видео нет общественного резонанса.

Вот бы запостить такое видео на блоги ЕдРа и их предводителей.

Видео жесть!

Интересно, почему у этого видео нет общественного резонанса.

Вот бы запостить такое видео на блоги ЕдРа и их предводителей.

потому что резонанс устраивается силами обычных простых людей, и если их много набирается - то вот тебе и резонанс.

Что может сделать практически любой человек сейчас не отрываю задницу от стула для этого?

1) Разместить в конте это видео и рассказать друзьям (покидайть в личку)

2) Позвонить на телеканалы, службу новостей и сообщить им о происшествии - обычно сотрудник дает свой эмейл и ты можешь прислать ему видео или другую инфу по новости

3) позвонить в органы и потребовать разъяснений по какому-либо факту.

4) Позвонить в общесвтенные организации.

И чем больше людей сделает хотя бы это, тем лучше.

Кстати по данной видюхи то еще уже демонстрировали по федеральным каналам и на рамблере висела новость.

1) предлагаю не обсуждать в одной теме разные по событиям проишествия

2) на счет "Щепки" - СМИ пишет, что задержали учасников. вот тут даже несколько версий проишедшего

с ней то все понятно. искать, после нахождения сдать полиции после этого контролировать что бы привелекли к ответственности.

В выходные погодка вроде хорошая,давайте разобьемся по районам проживания и прокатимся по дворам и найдем эту приору,а не ждать когда она сама поподется..

В нашей стране никто никого не ищет и никаких дел не заводят, если только нет общественного резонанса. Это никому не нужно. Кроме, в данном случае мотоциклистов. Поэтому я так понимаю, что нужно в подобных случаях именно создавать общественный резонанс, приезжать массово, собирать подписи, как было это в Сергиевом Посаде например, привлекать ТВ и журналистов. Это называется общественная деятельность и это законно. Никаких призывов к ненависти к каким-либо национальностям или социальным группам и т.д. И я полагаю, активисты мотодвижения должны сформулировать правила заранее, кто, что делает по пунктам и как создается этот общественный резонанс. Без этого ничего не будет. Всем плевать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...