Inrock 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ребята. а что если систематизировать инфу по конфликтным инцидентам, фиксировать фото -видео, а потом уже обращаться в вышестоящие органы типа Общественной палаты, что в 9 из 10 случаев существуют проблемы с ЛКН.по поводу милиции - оказывается работает. пол года назад был свидетелем дтп - ЛКН vs наш, оставил запись с регистратора ДПСникам, и уехал. Через месяц позвонил майор ОБДПС, через пол года следователь, приезжал ко мне, и изымал видеоматериалы. Сказала, что мне все равно кто они, я свою работу делаю. там тоже 95, и тоже бычка была вплоть до троллинга гаишников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да ну ? Для чего же существуют диаспоры по-Вашему ? Хотя спор бессмысленный, если нет понимания происходящего вокруг.Как страусы, голову в песок, не желая видеть очевидное.Мое личное мнение, что диаспор не должно быть, вообще.И этим должно заниматься государство. Есть закон, остальное за рамками закона.И диаспоры в том числе. Так должно быть, имхо.Да спор бессмысленный к сожалению.(((Обидно,только то, что в Великой Стране победившей фашистскую германию,в самом ее сердце все больше людей одобряют национализм.И крах идеи ничему не учит.И кстати в той стране все нац.меньшинства сражались на благо Великой Страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 оставлять нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все больше людей одобряют национализм.Нацистов легко опознать по акценту, региону на гос. знаке, стилю одежды и взгляду. У каждого второго криминальное прошлое, у каждого третьго в кармане ствол и чувство безнаказанности. Они нападают на граждан просто для развлечения на улицах и в метро, в парках и подъездах. Подходить и говорить "так делать плохо" - не канает. Я не имею ничего против тех кто работает изо дня в день чтобы обепечить свою семью, не нарушает закон и не представляет угрозы, но те из них кто действуют на уровне животных инстинктов заслуживают минимум заключения под стражу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По закону это выглядеть вот так : В " Розыск " а\м подовать не кто из ГИБДД Не Будет , так как для этого нужны веские основания !!! Т.е угон , наезд на пешехода с летальным исходом , оперативная сводка ФСБ . Все остальное это" план перехват " объявляется он строго в рамках "24 ЧАСА" ( т.е остались считаные часы чтобы задержать авто " если он не был объявлен , то всю далее по сценарию ..... Следователь суд побои и т п . Так как у нас 95 рег. то обязательно следователь должен отправить запрос в Чечню ( в письменном виде ) и в течении 14 дней получить ответ !!!! Далее , Чечня большая и уже там они обязаны найти хозяина по прописку ( по русски это значит в каком ауле она стоит на учете ) на это им дается 7 раб. дней .!!! Через месяц допустим полиция его нашла ..... Далее хоз. авто на 100% скажет я не был за рулем , я дал другу прокатиться ...... ( начинаем искать друга ..........) после чего дело закроется ( с пометкой подозреваемый не установлен , истек срок давности ) и еще есть жирный плюсь + в этом всем мероприятии ( полиция без стимула продуктивнр работать не будет ) о каком стимуле идет речь все поняли !!!! Таких драк в Москве каждую ночь 1000 ))) я знаю что говорю ( работал )Это я все описал в кратцее .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 День добрый!Собственно, я и есть та мотоциклистка, которую подрезали. Буду делать попытку возместить моральный ущерб с виновника (пусть заполирует поцарапанный глушак) в конце концов, с отложенных мною кирпичей можно особняк построить.Что касается ТЕХ <вырезано цензурой>, то мы приложим все усилия, чтобы их нашли и заодно заведем уголовное дело! считаю, что нужно создать как можно больше прецедентов, когда, так сказать, гости столицы будут отвечать за свои действия. и надеюсь, тогда они присмиреют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И кстати в той стране все нац.меньшинства сражались на благо Великой Страны.На счет всех нацменшинств верно, просто "Великая Страна" была разной. Некоторые маленькие, но гордые народы поддержали не ту Великую Страну, за что и были впоследствии неиллюзорно люстрированы. Тыкать пальцами не будем, тем более что и наш великий народ тоже выделил той стране целую армию отщепенцев. И вообще тема не про то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По закону это выглядеть вот так : В " Розыск " а\м подовать не кто из ГИБДД Не Будет , так как для этого нужны веские основания !!! Т.е угон , наезд на пешехода с летальным исходом , оперативная сводка ФСБ . Все остальное это" план перехват " объявляется он строго в рамках "24 ЧАСА" ( т.е остались считаные часы чтобы задержать авто " если он не был объявлен , то всю далее по сценарию ..... Следователь суд побои и т п . Так как у нас 95 рег. то обязательно следователь должен отправить запрос в Чечню ( в письменном виде ) и в течении 14 дней получить ответ !!!! Далее , Чечня большая и уже там они обязаны найти хозяина по прописку ( по русски это значит в каком ауле она стоит на учете ) на это им дается 7 раб. дней .!!! Через месяц допустим полиция его нашла ..... Далее хоз. авто на 100% скажет я не был за рулем , я дал другу прокатиться ...... ( начинаем искать друга ..........) после чего дело закроется ( с пометкой подозреваемый не установлен , истек срок давности ) и еще есть жирный плюсь + в этом всем мероприятии ( полиция без стимула продуктивнр работать не будет ) о каком стимуле идет речь все поняли !!!! Таких драк в Москве каждую ночь 1000 ))) я знаю что говорю ( работал )Это я все описал в кратцее ....как сказал один из сотрудников ДПС, данная машина уже была замечено видеокамерой, когда на светофоре она сбила скутериста. со слов инспектора: скутерист остановился на красном сигнале светофора, машина его просто снесла.вообще у меня сложилось впечатление, что эти ребята просто против мотоциклистов и братьев наших по двухколесной страсти. да и когда они налетели, то выкрикивали "мотоциклисты пи******" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.yaplakal.com/forum1/topic487901.htmlНу вот наконец-то хоть кто-то начал действовать по их методам, а не толерастничать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 54 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 теплое с мягким ток не путать бы-и вообще заживем.Нацизм и национализм,немного,скажем так,разные вещи.Да,многонациональная страна победила-но во имя чего?Для того,чтобы отдельные представители меньшинств себя сегодня здесь так вели?Не думаю.вопрос не о том.Сухая статистика этого сезона-просветите,уважаемые,сколько было выездов на ДТП с пометкой "!", где вторая сторона-участник были б не уроженцы республик Кавказа?а?вот и ответ.Делайте выводы.Подчеркиваю-не разжигаю ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти