Гость Hard Rocker Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 День добрый!Собственно, я и есть та мотоциклистка, которую подрезали.Сама ты как? ущерба здоровю нет, я надеюсь? железки фуфло, шкура главнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Внесу ноту позитива. Вчера на выезде я впервые увидел мотодевушку, которая была сама за рулем моца (да-да, черно-белого спорта) и которую я мог бы, пожалуй, безоговорочно назвать очень красивой и не лишенной именно некоего женского обаяния, с которым часто проблемы даже у красивых мотодам. =)Не краше моей любимой, конечно, но она таки и не мотоциклистка. =)Веселый эндурист тоже весьма доставил. Кто это был-то? =)(интересно, удастся ли повернуть русло дискуссии =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сама ты как? ущерба здоровю нет, я надеюсь? железки фуфло, шкура главнее.я отделалась успугом))) спасибо, тормозам Хонды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Национальная политика не лучший вопрос для обсуждения на форуме.Парой необдуманных фраз, пусть честных и правильных, можно поставить под удар форум.Сам интернационалист. Хотя и делать вид , что ничего не происходит нельзя.Всегда , сначала помогать своим, а потом разбираться. И никакой политики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 День добрый!Собственно, я и есть та мотоциклистка, которую подрезали. Буду делать попытку возместить моральный ущерб с виновника (пусть заполирует поцарапанный глушак) в конце концов, с отложенных мною кирпичей можно особняк построить.Что касается ТЕХ <вырезано цензурой>, то мы приложим все усилия, чтобы их нашли и заодно заведем уголовное дело! считаю, что нужно создать как можно больше прецедентов, когда, так сказать, гости столицы будут отвечать за свои действия. и надеюсь, тогда они присмиреют!!!+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я вот проблемы не вижу. касаная не было- это раз. водителя толкать начали первыми- это 2. на мой взгяд, все логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Национальная политика не лучший вопрос для обсуждения на форуме.Парой необдуманных фраз, пусть честных и правильных, можно поставить под удар форум.Сам интернационалист. Хотя и делать вид , что ничего не происходит нельзя.Всегда , сначала помогать своим, а потом разбираться. И никакой политики Согласен что данный спор ставит под угрозу форум поэтому далее отписываться в подобных темах не буду. Огромная просьба ко всем мотогражданам писавших посты которые админы хотели удалить. Мне кажется нужно сто раз подумать прежде чем написать биты,кастеты, пистолеты, подшлемники, накажем. А на счет выездов на дтп где конфликт. Вывод один там 90% варвары юристы. Тока есть 10% без "!".Где юристы не быкуют,интересуются состоянием пилота, компенсируют повреждения и лечение т.д. И вообще ведут себя как цивилизованные люди. Говорят, что железка это ерунда, главное, что бы люди были живы и здоровы. Так вот на мой взгляд наша общяя общественная задача в том, что бы конфликтов на наших дорогах было как можно меньше. И что бы к поиску вчерашних отморозков помимо, полиции,граждан, подключались и сами юристы считая их шакалами портящими племя. Хотя наверное это моя утопия. Всем ровных дорог. буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как сказал один из сотрудников ДПС, данная машина уже была замечено видеокамерой, когда на светофоре она сбила скутериста. со слов инспектора: скутерист остановился на красном сигнале светофора, машина его просто снесла.вообще у меня сложилось впечатление, что эти ребята просто против мотоциклистов и братьев наших по двухколесной страсти. да и когда они налетели, то выкрикивали "мотоциклисты пи******" и т.п.с этого момента поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с этого момента поподробнее.с какого именно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Надеяться на одно государство - не дело. Надо самим проявлять сознательность.Были там через 20 минут на такси. Все молодцы, кто приехал. Народ был разный.Но, всё же нужно проявить самостоятельность. Только не здесь. Мотоситезен создан для легальной и ЗАКОННОЙ помощи.Поэтому мы встречаемся и общаемся. У многих есть связи и рычаги, позволяющие наказывать кого то.Но давайте ЗДЕСЬ к этому не призывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти