Vasilisk 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Таким пилотам не место на дороге, вчера ехал по кутузовскому на мото 120+ за мною еще один мот, я для перестроения влево включил поворотник и еще раз глянул в зеркало на пилота сзади, он видел и меня и поворотник, но как только я стал перестраиваться он ускорился и обошел меня слева через встречку, вопрос в студию, доживет ли до конца сезона такой пилот? И накой такие выеб..ы?Да и в этом сезоне очень часто хочется часть мотобратьев обработать лопатой по голове. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Тут та же ситуация как в аварии автобуса со скутером, когда автобусник убрал двух молодых парней, а он сто пудов видел скутер ехавший ему в лоб, так и это товарищ должен был видеть мот, а уперся как баран не пропущу и все!!! Я тоже как предыдущий товарищ утром и вечером мотоциклист, днем водитель автобуса и прежде чем совершить допустим поворот на лево смотрю в зеркала на встречу а потом уже туда куда еду!!! Ночью, с слабым светом, или вообще без фары. Сто пудов видел, да. Ну ты в следующий раз когда будешь ехать на мотоцикле учитывай, что водители коробок только и ждут момента как тебя подловить, самим остаться не виновными, а тебя оставить инвалидом или трупом, и просто не едь на красный, если для тебя просто не ехать на красный - это так сложно. Изменено 28 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А кто оправдывает пилота? Пилот, безусловно, полностью виноват в ДТП. С этим глупо спорить. Но это никак не отменяет тот факт, что водятел - слепошарый дурак. Вчера он не глядя повернул налево на регулируемом перекрёстке. Завтра он с тем же успехом повторит этот манёвр на не регулируемом. А вот это совершенно не факт. Ибо человек соблюдал правила дорожного движения, значит мы не можем утверждать, что он в следующий раз не будет их соблюдать. А вот тот факт, что такой бы пилот проехал бы на красный, не соблюдая ПДД и легко бы задавил пешехода, как сделал герой в Балашихе, и судя по скорости у пешехода тут было вообще шансов крайне мало, это факт, так как далее был пешеходный переход, значит соблюдать он ПДД не собирался никак, ну если только бы не решил тормозить носом.Потому может водила и слепошарый дурень, но соблюдающий ПДД, пилот при этом, долбозавр-камиказдзе не соблюдающий ПДД. Кто из них хуже - выводы очевидны, ну для адекватных людей. Изменено 28 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера аналогичная ситуция на алтушке-еду в сторону центра,впереди светофор со стрелкой на академичку,передо мной легкочушка притормаживает я тоже, на мигающую стрелку на лево,прямо зеленый.И туту справа от нас пролетает камаз и на лево под уже погасшую стрелку.Поток из центра видит его и не трогается т.к.им зеленый загорится через секунду.Но из правого ряда на право на академичку не дождавшись зеленого стартует гелентваген,естественно не видя камаз.Итог:камаз сносит гелику всю морду!Вопрос-кто тут виновник дтп?Камаз пролетевший под уже погасшую стрелку,или гелик стартанувший на право под еще горящий красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера аналогичная ситуция на алтушке-еду в сторону центра,впереди светофор со стрелкой на академичку,передо мной легкочушка притормаживает я тоже, на мигающую стрелку на лево,прямо зеленый.И туту справа от нас пролетает камаз и на лево под уже погасшую стрелку.Поток из центра видит его и не трогается т.к.им зеленый загорится через секунду.Но из правого ряда на право на академичку не дождавшись зеленого стартует гелентваген,естественно не видя камаз.Итог:камаз сносит гелику всю морду!Вопрос-кто тут виновник дтп?Камаз пролетевший под уже погасшую стрелку,или гелик стартанувший на право под еще горящий красный.Наши идиотские ПДД Гелик будет виноват. Ну если камазист выжил в этом ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Бегал там как ошпареный,не каждый день гелики пресуешь.А вообще по видео,если такое найдут,или обоюдку припишут опять же при условии что владелец гелика не сделает "занос" бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не хочу оправдывать пилота, если он действительно пролетал под красный (на видео ДТП светофора не видно, так что извиняйте) НО! По своему опыту вождения и авто, и мото, складывается впечатление, что водила Витары, пока стоял, щелкал клювом в телефон или ещё куда-то, но никак не на дорогу, потому что заметить мотоциклиста можно было задолго до столкновения. А тут, он отрывает свой взгляд от мобилного (магнитолы, бардачка, фотки голой женщины), видит стрелку и рвется вперед, даже не взглянув на встречный поток. Результат всем известен. Пилоту скорейшего выздоровления, а водиле правильных выводов на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) а водиле правильных выводов на будущее.да, нефиг ездить по правилам. продать витару, купить р1 и вваливать за всю крупу. ездить по тратуарам, на красный, сваливать от мотобата, сшибать зеркала, бить стекла, подъезжать/уезжать с горы только на заднем и сжигать по баллону в неделю, катать малолеток, периодически их теряя и писать на форумах "не хочу оправдывать пилота", советуя человеку делать выводы, когда он передвигается по городу, соблюдая пдд. Короче, кто напишет слово в защиту пилота/не хочу оправдывать пилота или обвинит Николая Борисовича, тот бабские колготки. Вонючие. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня порадовали - "Долбозавр-камиказдзе", "Слепошарый Николай Борисович" и "бабские колготки. Вонючие." Жжёте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchurius 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А ещё голосовалку устроить кто за кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти