Василий Астахов 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ровных небесных дорог мотобрату...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Други, что родственников нашли - пишите отдельным постом, пожалуйста.Если что, контакт друзей Максима у меня есть.Вечная память парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Други, что родственников нашли - пишите отдельным постом, пожалуйста.Если что, контакт друзей Максима у меня есть.Вечная память парню.я со смартфона писал, не мог многое увидеть, глючит сайт безбожно, мое сообщение пять раз продублировалось, да и далее смог только редактировать.... ((( Получилось то как, мне позвонил друг, попросил разместить инфо, так как там зона неуверенного приема, и соответственно практическое отсутствие интернета мобильного. пока я набивал сообщение, пока правил пять повторов, перезвонил опять друг, и сказал что нашли родственников, дозвонились ((( Изменено 3 июня, 2015 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 звонила я, через машину от меня произошло ДТП, очень рассчитывала, что выкарабкается, но переломы очень сильные( Действительно был фургон и трактор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлькаАександровна 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Действительно был фургон и трактор?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Получается что фургон резко вывернул в левый ряд? Или мот меж рядов шел и фургон толкнул его, но при этом оставался в своем ряду? Какая примерно скорость? И что произошло с пилотом после столкновения на встречной, он перелетел через машину или остался спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Получается что фургон резко вывернул в левый ряд? Или мот меж рядов шел и фургон толкнул его, но при этом оставался в своем ряду? Какая примерно скорость? И что произошло с пилотом после столкновения на встречной, он перелетел через машину или остался спереди?ОлькаАександровна, поймите правильно, эти вопросы не из праздного любопытства. Они очень важны для дальнейшей работы по этому ДТП. Спаси Вас Господи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20386-030615-1728-dtp-motavto-derevnja-eremino/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Володь, если помощь какая нужна - говори. Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 от ДоРона из Зелло: Есть данные с регистратора, карта опечатана.по ситуации, мотоцикл двигался со стороны Москвы в сторону области по левой полосе, ему на встречу двигался ФОРД Транзит по правой полосе, слева его обгонял ШЕВРОЛЕ Круз. ФОРД Транзит резко перестроился влево цепанул Круза. Круз вынесло на встречку дальше лобовой удар с мотом, Круза от удара разворачивает и он задом врезается в ВАЗ 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти