Petr87 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сказки, свечи по 540р. За штуку и это иридийКомплект резины можно и в 10 тонн уложитьсяА вот за масло я около 3 тонн отдавал, хз тут уж кто что льет, если подсолнечое залить, то конешь подешевле будет)))Сказки не сказки, а кто что вкручивает, можно и от жигулей вкрутить, резину я тоже не шинко имел ввиду а резину, а про масло не слышал что бы мотюль подсолнечное делал, может просто выход был на оптовые цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 за 450р нашел Свеча CR9EHIX-9, но я брал денсо, не помню артикул, обычные денсо были по моему 800р а те что мне продали 1500р, может их и дешевле можно найти, но из наличия только так, + могло сыграть свою роль то, что NGK новые проработали 1000км, потом с утра в сырую погоду перестали работать, по этому решил купить хорошие, чтоб так тысяч 20км не лазить (если карбы не потекут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пахом, ты сейчас вещаешь как обычный тупой коробочник, с стандартным "я в полосе имею право дернуться", "мотоцикла между рядов не должно быть", "нельзя заметить болид на сверхзвуке"....Учись ездить и вести себя на дороге так, что-бы не приходилось дергаться в полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Об обгоне справа.Согласно известному письму, опережение ТС в междурядье можно толковать как маневр "обгон" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Согласно известному письму, опережение ТС в междурядье можно толковать как маневр "обгон"А можно пруф? Если речь идет о данном письме, то такого там явно нет. Изменено 17 июня, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 leg0, не, эт я лоханулся. сорри.Пытался воспроизвести содержимое по памяти, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 leg0, не, эт я лоханулся. сорри.Пытался воспроизвести содержимое по памяти,А я уж подумал, что какое-то новое письмо появилось, а я прозевал это событие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сказки, свечи по 540р. За штуку и это иридийКомплект резины можно и в 10 тонн уложитьсяА вот за масло я около 3 тонн отдавал, хз тут уж кто что льет, если подсолнечое залить, то конешь подешевле будет)))Мы про масло для вилки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Alfist_AR, А чё за Лянча то? HF поди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 kl77, Не, это нам пока не позубам. Дорогое удовольствие.Каппа, овощная 2л 155дохлых пони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти