ТЕТКА 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Замок на гараж повешан. Куртка в шкафу.Шлем на вешалке в коридоре...пусть до весны меня встречает.6500 миль позади.... здравствуй..... 4 ре колеса,здравствуй осень и зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Держака нет совсем. Сейчас встретил уже "посыпайки" на дорогах. Асфальт блестит. На днях закрою нинзю до весны, бург в ремонте. Через пару-тройку недель планирую взять эндурик и открыть зимний сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эндуристы сезон не закрывают :-РХотя мы закрылись в этом году замечательно - наконец-то не просто пьянка, а пейнтболл)Всегда теперь надо так делать - совмещать покатушки, открытие/закрытие с чем-нить этаким, веселым и инетерсным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера катался, чуть пальцы не отвалились. Чую, пора закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Залил полный бак, закатился в гараж, скинул клеммы с батарейки, похлопал по баку на прощание и ушел.Никаких тряпок и прочего шаманства не было - в гараже всегда +20, сухо и светло.Прошлой зимой, когда вкрай токсикозило, устраивали покатушки по гаражному комплексу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера сдал нинзю, на аварию приехал в мотоэкипе на коробке! ужасно, скажу я вам. такие пробки на этой коробке! -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера сдал нинзю, на аварию приехал в мотоэкипе на коробке! ужасно, скажу я вам. такие пробки на этой коробке! -(Айда к нам в подземку! Велком ту хелл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я уже спустился ин да хэлл иногда хочется экип туда одевать и локтями-локтями.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я уже спустился ин да хэлл иногда хочется экип туда одевать и локтями-локтями....угу.. мотоботов явно не хватает.. и напрягает отсутсвие "междурядья" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 угу.. мотоботов явно не хватает.. и напрягает отсутсвие "междурядья" (((зато иногда можно попасть в "междубабье" с приятными формами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти