Laps 2 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "ТС - исправно" Всегда удивляли эти ясновидцы, которые видя груду металлолома, утверждают, что перед дтп всё было исправно.То, что пилот не справился с управлением, весьма очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "ТС - исправно" Всегда удивляли эти ясновидцы, которые видя груду металлолома, утверждают, что перед дтп всё было исправно.То, что пилот не справился с управлением, весьма очевидно.какая разница, людей уже не вернешь. или очень интересно покрываться в грязном белье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laps 2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 какая разница, людей уже не вернешь. или очень интересно покрываться в грязном белье? Дело не в этом. Просмотрев видео вестей, которое тут выложили, там мотоциклист жалуется, что дорога скользкая, поливалки, шампунь, реагент, такие вот плохие московские дороги. Меня несколько это задело. Может стоит искать причину в себе, в своих плохих навыках вождения, навыках оценки дорожной ситуации и условий, а не в окружающих факторах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дело не в этом. Просмотрев видео вестей, которое тут выложили, там мотоциклист жалуется, что дорога скользкая, поливалки, шампунь, реагент, такие вот плохие московские дороги. Меня несколько это задело. Может стоит искать причину в себе, в своих плохих навыках вождения, навыках оценки дорожной ситуации и условий, а не в окружающих факторах?Прикинь, а вот в Таиланде не поливают дороги скользким говном, рисуют разметку красками, на которой не скользишь при любом дожде и не делают "отбойников" из проволоки, при падении в который, тебя как колбасу в супермаркете, потом в пакетик сложат нарезанным... Находятся ещё персонажи, уверенно рассказывающие про тн "страны 3-его мира". Тьфу. Костя из Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дело не в этом. Просмотрев видео вестей, которое тут выложили, там мотоциклист жалуется, что дорога скользкая, поливалки, шампунь, реагент, такие вот плохие московские дороги. Меня несколько это задело. Может стоит искать причину в себе, в своих плохих навыках вождения, навыках оценки дорожной ситуации и условий, а не в окружающих факторах?в любой аварии надо искать виноватого в себе, когда два участника, то виновных уже два. в правилах, а они одни для всех, написано, что водитель выбирает безопасную скорость. Жаль матерей и близких Прикинь, а вот в Таиланде не поливают дороги скользким говном, рисуют разметку красками, на которой не скользишь при любом дожде и не делают "отбойников" из проволоки, при падении в который, тебя как колбасу в супермаркете, потом в пакетик сложат нарезанным... Находятся ещё персонажи, уверенно рассказывающие про тн "страны 3-его мира". Тьфу. Костя из Мск.значит твоя страна Тай и ты будешь жить по ее правилам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 какая разница, людей уже не вернешь. или очень интересно покрываться в грязном белье? Название ветки прочитайте.Тут часто, в день по несколько приездов под землю обсуждается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Laps, это поворот смерти.Выглядит обманчиво простым, в действительности же на скорости него можно войти только на сухом асфальте.При подъёме:Вылетаешь с моста на ~100км/ч, начинаешь класть моц, всё сильнее и сильнее (здесь ещё психологический момент) + народ выезжает справа, непонятно пропустят или нет, колесо срывается в юз, готово. На коробке - крутишь руль, крен кузова, вдавливает в сиденье, и чуть если выжмешь сцепу - понесёт в занос, а из-за подъёма развернёт.На спуске: моц нужно класть, при большой скорлости будет срыв в юз. На коробке - тупо задницу выносит на встречку, дальше от тебя ничего не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 в любой аварии надо искать виноватого в себе, когда два участника, то виновных уже два. в правилах, а они одни для всех, написано, что водитель выбирает безопасную скорость. Жаль матерей и близких значит твоя страна Тай и ты будешь жить по ее правилам)) Я в Индонезии. Я про разный подход со стороны говермента, к своим гражданам. И про то, что жалующийся на херовые дорожные условия в Мск мотоциклист - прав по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Название ветки прочитайте.Тут часто, в день по несколько приездов под землю обсуждается...прочитала и что может поменять? давай расскажи мне, может что то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения