Боба 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Боба, ночью то? сомнительно, имхо... Андрюх! Не понимаю почему так просто влетел в столб! Ну так по сути пробовал бы повернуть упал бы! Так!? Асфальт мокрый! А тут просто бах и всё! Не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Андрюх! Не понимаю почему так просто влетел в столб! Ну так по сути пробовал бы повернуть упал бы! Так!? Асфальт мокрый! А тут просто бах и всё! Не понимаю!Скорость, страх упасть и т.п. К сожалению, много примеров аварий, когда вроде бы надо было сильнее класть моц (правда, с риском скользячки), а в итоге пилот оказывался на встречке/в канаве/в отбойнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скорость, страх упасть и т.п.К сожалению, много примеров аварий, когда вроде бы надо было сильнее класть моц (правда, с риском скользячки), а в итоге пилот оказывался на встречке/в канаве/в отбойнике.Получается он даже не тормозил!? Ступор!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Получается он даже не тормозил!? Ступор!?Сейчас это никто точно не скажет. Возможно, был уставшим, ехал на автопилоте и не смог отреагировать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Получается он даже не тормозил!? Ступор!?Саш, разные мысли в головах возникают. В своей периодически гашу выстрел в голову из пистолета... У меня это обусловлено семейными проблемами. Держусь. Достало всё по-полной.Многие не выдерживают..Сейчас это никто точно не скажет. Возможно, был уставшим, ехал на автопилоте и не смог отреагировать правильно.Или так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег ас1226 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Получается он даже не тормозил!? Ступор!?Если я неошибаюсь то это поворот сразу после моста и там очень неприятный провал на дороге. Сам влетал в него и после чего выкинуло с траектории и пришлось после этого сильнее наклонить мот что бы вписаться. А тут ещё второй номер неизвестно как ёрзал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Получается он даже не тормозил!? Ступор!?Когда человек понял, что не вписался в поворот, мог тормозить на грани блокировки, мог пытаться наклонить мопед ниже - эти действия не должны в обязательном порядке приводить к падению, но не исключают прямое попадание в столб. Не поняв весь механизм ДТП от начала и до конца, ты можешь сколько угодно придумывать для себя версии . В данной аварии, я вижу одну первопричинную ошибку - скорость. Перед вхождением в поворот, парняга не рассчитал скорость движения с углом поворота. Иными словами: не справился с управлением. А уж если продолжать утилизировать свое время или умничать, можно продолжить повествование философски: - "он был гордым, самонадеянным и не привык медленно входить в поворот, особенно при свидетелях..." Другой умник скажет:- "Ну что вы, ребята, он был уставшим после секса и от того влупился четко в столб..." Весьма увлекательная дискуссия, растянется дальше. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) С Артёмом меня свёл интернет, но так и не встретились, каталась с его друзьями. Катают обычно в несколько мотов, как было в тот день не знаю, с двойками были два пилота и никто из них не носился, хотя у одного был мот мощнее остальных, никто не выделывается... Артём катал свой 6 сезон, по общению адекватный парень, друзья тоже адекватные, если действовать по принципу скажи мне кто твой друг. Девочка в тот день в группе написала, "Кто вечером возьмёт покататься? экип есть)", так они и нашли друг друга.Про жару... вообще, как начинает светать, сейчас это часов с трёх, достаточно промозгло на улице, поскольку Артём в тот день был в шортах, в МотоМоскве писали, что в секстоне видели его в шортах, обратили внимание на татуху, то вариант с перегревом вряд ли уместен.Про поливалки: шампунь тот очень концентрированный, на тонну воды идёт 5 литров этой жидкости(тут могу ошибаться так как информацию эту говорили мне давно). Когда я спросила, а зачем мыть в дождь? Дорога же вообще в каток превращается, мне сказали что с дождём всё быстрее смывается.Про выстрелы в голову, оставьте при себе... Человек постоянно катал, при чём катают они с ночи и до утра, тут ужасные фатальные стечения обстоятельств. Я бы перестала размусоливать тему эта, так как причину ДТП знает только водитель мотоцикла, мы её не узнаем.Гадать сейчас бесполезно, у Артёма осталась маленькая дочка, у девушки вся жизнь впереди... Я до сих пор эту информацию переварить не могу. Очень жаль, что так вышло. Мои соболезнования родным и близким.Это репост из vk:Дорогие мои, SOS Друзья, я ничего никогда не просила у Вас, но сейчас мне очень нужна помощь!Громких и красивых речей не будет, да и вообще я не знаю как просить о помощи. Поэтому скажу всё так как могу.04.07.2015 года в 04:10 на улице Крылатская 2 произошло ДТП с летальным исходом.Погиб мой друг Артём Вильямовский.Он был хорошим другом, замечательным отцом,да и просто отличным человеком.И его родным нужна помощь, его родители совсем недавно вернулись с Луганска,мы собираем им помощь на похроны.Если есть желание поучаствовать, то мы были бы благодарны.Важна каждая копеечка.Карта его сестры: 639002409038923997Половинкина Екатерина Геннадьевна ( 89160047915 ) ссылка на оригинал: http://vk.com/kochetaa?w=wall112869334_2447Прошу закрепить тему о помощи, по возможности...На счёт помощи девушке погибшей ничего не могу сказать, если будет информация выложу. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Когда человек понял, что не вписался в поворот, мог тормозить на грани блокировки, мог пытаться наклонить мопед ниже - эти действия не должны в обязательном порядке приводить к падению, но не исключают прямое попадание в столб. Не поняв весь механизм ДТП от начала и до конца, ты можешь сколько угодно придумывать для себя версии . В данной аварии, я вижу одну первопричинную ошибку - скорость. Перед вхождением в поворот, парняга не рассчитал скорость движения с углом поворота. Иными словами: не справился с управлением. А уж если продолжать утилизировать свое время или умничать, можно продолжить повествование философски: - "он был гордым, самонадеянным и не привык медленно входить в поворот, особенно при свидетелях..." Другой умник скажет:- "Ну что вы, ребята, он был уставшим после секса и от того влупился четко в столб..." Весьма увлекательная дискуссия, растянется дальше.Да Серёг придумываю для себя что бы не делать ошибок по возможности хотя....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxD 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поворот стремный с какой стороны не едь, выглядит так как будто можно со свистом пролететь, но никогда не получается. Из под моста и под мост лезут, с другой стороны от заправки выезжают. Если ехать вверх то прямо посередине поворота очень ощутимые неровности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения