Перейти к содержанию

07.07.2015 7:35 ДТП мот/мот, ул. Шоссе Энтузиастов, 56

Рекомендуемые сообщения

Объясняю логику: аварийную ситуацию создал пилот на КТМ, колесо заблокировал, т.к. не расчитал усилие на рычаг переднего тормоза, но если бы блокировки и падения не было, я снес бы этот с*аный КТМ вместе с биоматериалом к свиньям собачьим! И какие были бы последствия еще очень большой вопрос.

Логика понятна?

Ну как бы если скользящий на боку НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ мотоцикл не снес "КТМ с биоматериалом", то значит при штатном торможении ты точно до него не долетел бы.

"Ну мне так кажется" (с)

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну как бы если скользящий на боку НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ мотоцикл не снес "КТМ с биоматериалом", то значит при штатном торможении ты точно до него не долетел бы.

"Ну мне так кажется" (с)

Скользящий мот остановил автомобиль, который был слева и стал соучастником ДТП просто по стечению обстоятельств. Кстати, люди оказались в нем весьма душевные и понимающие, за что им респект.

а чего за балон спереди и какого года выпуска? пред заблокировать надо уметь же -)

Спереди Мишлен, 60% износа. Год не помню, надо глянуть. Без АБС блокирнуть передок - как два пальца!

Спереди Мишлен, 60% износа. Год не помню, надо глянуть. Без АБС блокирнуть передок - как два пальца!

мокро вроде было в этот день? мишлен-мишлену рознь, яб задумался и поменял передний балон на свежий и более мягкий. ченить типа пилот-павера3, а на жопу пилот роад3 и будет счастье -)

ну и аккуратней быть надо, КТМщик конечно неаккуратно поступил, но его вина минимальна - и ты и он были в междурядье и осознавали риски.

Неаакуратно это если зеркалом зацепил и извинился, а он вылез и помешал движению, потом увидел что натворил и свалил, это не "неаккуратно", это низко и не по-мужски. И печально что среди нас таких становится все больше.

Изменено пользователем Gauss

Неаакуратно это если зеркалом зацепил и извинился, а он вылез и помешал движению, потом увидел что натворил и свалил, это не "неаккуратно", это низко и не по-мужски. И печально что среди нас таких становится все больше.

в прошлом году друг залетал в поворот, на трешке, на свежекупленном дукасе и ипанулся неожиданно, наехав на номерной знак. паук магниевый рассыпался за 50 рублей, морда за 40, зеркало за 15, бочина - все стерлось с одной стороны. пока приходил в себя - подъехал чопераст за номером. ну поорали друг ан друга и разбежались

сжечь чоперюге мопед надо было чтоли?

а тут человек бахнулся затормозив оО

плюс еще экипировка все протерлась?

я не разобрался пока как привлекать виновников которые "провоцируют" ДТП но потом сматываются.

никак

При наличии фото/видеозаписи все очень легко доказывается. Мне гаишник объяснил. Надо регистратор купить. 

мокро вроде было в этот день? мишлен-мишлену рознь, яб задумался и поменял передний балон на свежий и более мягкий. ченить типа пилот-павера3, а на жопу пилот роад3 и будет счастье -)

ну и аккуратней быть надо, КТМщик конечно неаккуратно поступил, но его вина минимальна - и ты и он были в междурядье и осознавали риски.

В это время асфальт сухой еще был, я специально пораньше поехал, что бы до дождя проскочить. 

Полностью солидарен. Так поступать категорически нехорошо! Да пёс с ним, душонка, похоже у человечка гнилостная. Хай с этим и живёт. Тем более, что рак яичек я ему уже пожелал))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...