ElGato 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Объясняю логику: аварийную ситуацию создал пилот на КТМ, колесо заблокировал, т.к. не расчитал усилие на рычаг переднего тормоза, но если бы блокировки и падения не было, я снес бы этот с*аный КТМ вместе с биоматериалом к свиньям собачьим! И какие были бы последствия еще очень большой вопрос.Логика понятна?Ну как бы если скользящий на боку НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ мотоцикл не снес "КТМ с биоматериалом", то значит при штатном торможении ты точно до него не долетел бы."Ну мне так кажется" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как бы если скользящий на боку НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ мотоцикл не снес "КТМ с биоматериалом", то значит при штатном торможении ты точно до него не долетел бы."Ну мне так кажется" (с)Скользящий мот остановил автомобиль, который был слева и стал соучастником ДТП просто по стечению обстоятельств. Кстати, люди оказались в нем весьма душевные и понимающие, за что им респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а чего за балон спереди и какого года выпуска? пред заблокировать надо уметь же -)Спереди Мишлен, 60% износа. Год не помню, надо глянуть. Без АБС блокирнуть передок - как два пальца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спереди Мишлен, 60% износа. Год не помню, надо глянуть. Без АБС блокирнуть передок - как два пальца! мокро вроде было в этот день? мишлен-мишлену рознь, яб задумался и поменял передний балон на свежий и более мягкий. ченить типа пилот-павера3, а на жопу пилот роад3 и будет счастье -) ну и аккуратней быть надо, КТМщик конечно неаккуратно поступил, но его вина минимальна - и ты и он были в междурядье и осознавали риски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Неаакуратно это если зеркалом зацепил и извинился, а он вылез и помешал движению, потом увидел что натворил и свалил, это не "неаккуратно", это низко и не по-мужски. И печально что среди нас таких становится все больше. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неаакуратно это если зеркалом зацепил и извинился, а он вылез и помешал движению, потом увидел что натворил и свалил, это не "неаккуратно", это низко и не по-мужски. И печально что среди нас таких становится все больше. в прошлом году друг залетал в поворот, на трешке, на свежекупленном дукасе и ипанулся неожиданно, наехав на номерной знак. паук магниевый рассыпался за 50 рублей, морда за 40, зеркало за 15, бочина - все стерлось с одной стороны. пока приходил в себя - подъехал чопераст за номером. ну поорали друг ан друга и разбежались сжечь чоперюге мопед надо было чтоли?а тут человек бахнулся затормозив оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 плюс еще экипировка все протерлась? я не разобрался пока как привлекать виновников которые "провоцируют" ДТП но потом сматываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 никакПри наличии фото/видеозаписи все очень легко доказывается. Мне гаишник объяснил. Надо регистратор купить. мокро вроде было в этот день? мишлен-мишлену рознь, яб задумался и поменял передний балон на свежий и более мягкий. ченить типа пилот-павера3, а на жопу пилот роад3 и будет счастье -) ну и аккуратней быть надо, КТМщик конечно неаккуратно поступил, но его вина минимальна - и ты и он были в междурядье и осознавали риски.В это время асфальт сухой еще был, я специально пораньше поехал, что бы до дождя проскочить. Неаакуратно это если зеркалом зацепил и извинился, а он вылез и помешал движению, потом увидел что натворил и свалил, это не "неаккуратно", это низко и не по-мужски. И печально что среди нас таких становится все больше.Полностью солидарен. Так поступать категорически нехорошо! Да пёс с ним, душонка, похоже у человечка гнилостная. Хай с этим и живёт. Тем более, что рак яичек я ему уже пожелал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я и говорю што никак. теперь-то можэш хоть негретёнка купить - на эту ситуацыю ужэ не повлиять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти