TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) http://vk.com/photo3928739_372526599 Изменено 15 июля, 2015 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 поеду сейчас и ещё раз всё пройду. мож куда отлетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Значит камера куда-то пропала?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasky 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 может он на мойку сгонял,а потом вернулся? почему машина мокрая была?Может и так. Кто нибудь знает где его задержали? И сколько время прошло с момента ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить. Сижу еще раз пересматриваю фото, из опыта 13 лет стажа за рулем, и 4 сезона на мото, следы на бампере очень странные, удар был довольно сильный (так как бампер отошел с креплений, зазор видно), но при этом повреждения самого бампера минимальны.... Нижняя царапка - это больше похоже на бордюр, а вот боковая очень похожа на соприкосновение с мотом, и как раз от этого пошел зазор на бампере. К сожалению, на месте не был, поэтому насколько свежие повреждения на бампере могу судить только по фото..Да и если посмотреть с разных ракурсов, боковое повреждение бампера меняется от почти "невидного" до вполне себе нормальной притертости. Так вот на одном из ракурсов видно (ну мне так показалось), что боковая царапина более свежая, я бы даже сказал свежак!!! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Depo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А за что его должны задерживать то?? Тут явный вины нет парня... Никто не спорит, что он ***. Но фактов нет Изменено 15 июля, 2015 пользователем Colibri мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 [15.07, 15:33] Николай Z@y: Данные из ГИБДД:1. Была гонка. (Скорость БМВ за 200 метров до дтп 122км/ч)2. Касания не было3. БМВ уехал не останавливаясь4. БМВ никто не задерживал, а просто позвонили и попросили вернуться на место дтп.5. Есть свидетели что касания не было6. Наш Женя сам виноват в том, что его забодал БМВ[15.07, 15:35] Николай Z@y: Ах... Забыл..Повреждений на БМВ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsta 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить. Камера была типа go-pro в пластиковом водонепроницаемом боксе. Может она и не могла утонуть, а осталась бы на плаву, я не знаю точно. Изменено 15 июля, 2015 пользователем sergsta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 [15.07, 15:33] Николай Z@y: Данные из ГИБДД:1. Была гонка. (Скорость БМВ за 200 метров до дтп 122км/ч)2. Касания не было3. БМВ уехал не останавливаясь4. БМВ никто не задерживал, а просто позвонили и попросили вернуться на место дтп.5. Есть свидетели что касания не было6. Наш Женя сам виноват в том, что его забодал БМВ[15.07, 15:35] Николай Z@y: Ах... Забыл..Повреждений на БМВ нетПункт 1 - кто сказал о гонке?Пункт 2 - кто сказал, что небыло?Пункт 3 - это и так понятно Пункт 4..... Это кто это ему позвонил, интересно???? Вот так вот просто, едет какая то бмв, ты, даже если не знаешь номера авто, берешь и запросто звонишь ему? Типа, привет чувак, я тебя вижу??? Поржал...Пункт 5 - где эти свидетели были вчера?Пункт 6 - какой же он Женя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 TeamON,Женя, как я понял, это которого задавили, когда он номер фотографировал? Знаком с ним. То есть получается, что пешеход виноват в наезде на него авто, в присутствии сотрудников полиции, при этом находясь НЕ на проезжей части? Насколько я понял по видео, это территория заправки была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти