TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) http://vk.com/photo3928739_372526599 Изменено 15 июля, 2015 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 поеду сейчас и ещё раз всё пройду. мож куда отлетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Значит камера куда-то пропала?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasky 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 может он на мойку сгонял,а потом вернулся? почему машина мокрая была?Может и так. Кто нибудь знает где его задержали? И сколько время прошло с момента ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить. Сижу еще раз пересматриваю фото, из опыта 13 лет стажа за рулем, и 4 сезона на мото, следы на бампере очень странные, удар был довольно сильный (так как бампер отошел с креплений, зазор видно), но при этом повреждения самого бампера минимальны.... Нижняя царапка - это больше похоже на бордюр, а вот боковая очень похожа на соприкосновение с мотом, и как раз от этого пошел зазор на бампере. К сожалению, на месте не был, поэтому насколько свежие повреждения на бампере могу судить только по фото..Да и если посмотреть с разных ракурсов, боковое повреждение бампера меняется от почти "невидного" до вполне себе нормальной притертости. Так вот на одном из ракурсов видно (ну мне так показалось), что боковая царапина более свежая, я бы даже сказал свежак!!! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Depo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А за что его должны задерживать то?? Тут явный вины нет парня... Никто не спорит, что он ***. Но фактов нет Изменено 15 июля, 2015 пользователем Colibri мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 [15.07, 15:33] Николай Z@y: Данные из ГИБДД:1. Была гонка. (Скорость БМВ за 200 метров до дтп 122км/ч)2. Касания не было3. БМВ уехал не останавливаясь4. БМВ никто не задерживал, а просто позвонили и попросили вернуться на место дтп.5. Есть свидетели что касания не было6. Наш Женя сам виноват в том, что его забодал БМВ[15.07, 15:35] Николай Z@y: Ах... Забыл..Повреждений на БМВ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsta 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить. Камера была типа go-pro в пластиковом водонепроницаемом боксе. Может она и не могла утонуть, а осталась бы на плаву, я не знаю точно. Изменено 15 июля, 2015 пользователем sergsta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 [15.07, 15:33] Николай Z@y: Данные из ГИБДД:1. Была гонка. (Скорость БМВ за 200 метров до дтп 122км/ч)2. Касания не было3. БМВ уехал не останавливаясь4. БМВ никто не задерживал, а просто позвонили и попросили вернуться на место дтп.5. Есть свидетели что касания не было6. Наш Женя сам виноват в том, что его забодал БМВ[15.07, 15:35] Николай Z@y: Ах... Забыл..Повреждений на БМВ нетПункт 1 - кто сказал о гонке?Пункт 2 - кто сказал, что небыло?Пункт 3 - это и так понятно Пункт 4..... Это кто это ему позвонил, интересно???? Вот так вот просто, едет какая то бмв, ты, даже если не знаешь номера авто, берешь и запросто звонишь ему? Типа, привет чувак, я тебя вижу??? Поржал...Пункт 5 - где эти свидетели были вчера?Пункт 6 - какой же он Женя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 TeamON,Женя, как я понял, это которого задавили, когда он номер фотографировал? Знаком с ним. То есть получается, что пешеход виноват в наезде на него авто, в присутствии сотрудников полиции, при этом находясь НЕ на проезжей части? Насколько я понял по видео, это территория заправки была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти