Colibri 911 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Jen3Li, ты думаешь, что после этого словесного кхм, у людей будет желание тебе помогать? Отвечаю всем и сразу, поездка да была запланирована, да *** да хотел... И что ? Ну да про крык чтоб его я назлость написал и что?Ясен фиг что крым накрылся давно? Ну че вы *** захотели скажи в лицо мне я не прячусь...Если нет то катитесь *** ребят, у меня свадьба у меня жопа и решу без вашего остроцмия)Мотобрату который 1000р кинул огромное спасибо, он скажит обратно кинуть я кину...Как бы ребят я вас понял ок денги верну. Я не собирался оправдываться но *** оно все конем) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сейчас в похожей ситуации. Искренне сочувствую, но вместо того, чтоб здесь тему заводить, лучше бы зашел на антирс (прям так и забей в поиске), найдешь ответы на многие вопросы и страхи В кредитах, на самом деле полстраны, если не больше. И рано или поздно большинство ждет такая же ситуация, как у ТС. Главное не паниковать, а искать правильное решение проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Jen3Li, ты думаешь, что после этого словесного кхм, у людей будет желание тебе помогатьСорвался, напился... Это сообщение было написано в состояние в "говн*", прошу прощение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Кстати, не для нравоучения. Случилась беда 2 года назад, у близкого родственника обнаружили паршивую болячку. На круг хуже онкологии. Ничего поодал мот (в подписи), оставил авто и начал таксовать (хотя раньше об этом и не задумывался). Сейчас тоже в долгах по уши, но ничего, прорвемся. Изменено 3 августа, 2015 пользователем lehis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Jen3Li, думаю, что в первую очередь надо попросить прощения у Электрика, хоть, и сомневаюсь, что они ему нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сорвался, напился... Это сообщение было написано в состояние в "говн*", прошу прощение.Я думал "дно" это когда кушать нечего , жить негде, у тебя не все так плохо, даже бухнуть есть на что. Может вы прогоревший алегарх, потому и понятия о дне с обычными людьми различаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А еще, дружище, не бойся коллекторов, они никто. Доводи дело до суда. Только перед этим внимательно ознакомься с ГК РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стал замечать темы от ТС.. интересней и интереснейhttp://motocitizen.info/forum/topic/20048-cdam-1k-kv-28kmes-metro-petrovsko-razumovskaja/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стал замечать темы от ТС.. интересней и интереснейhttp://motocitizen.info/forum/topic/20048-cdam-1k-kv-28kmes-metro-petrovsko-razumovskaja/ Ну хоть призадумался, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стал замечать темы от ТС.. интересней и интереснейhttp://motocitizen.info/forum/topic/20048-cdam-1k-kv-28kmes-metro-petrovsko-razumovskaja/Ну сколько можно оправдываться на каждое сообщение ?Квартиру сдавал друг, просил помочь...Тему наверное лучше закрыть, изобилие наездов впечатляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения