Petr87 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 При всём уважении - вынужден н согласиться...Кадров хватает везде, но концентрация их на автомобилях - выше.Сугубо имхоя и говорю в процентном соотношении, машин впринципе больше, в пропорции думаю то на то и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я и говорю в процентном соотношении, машин впринципе больше, в пропорции думаю то на то и выйдет.Не исключено. У меня как-то наоборот получается. Но у меня накат в авто не сопоставимо больший, и я прекрасно знаю когда меня на моте вообще не видно, как бы водитель в зеркала не смотрел.А вот это очень интересный и полезный опыт, когда ты находясь на мотоцикле полностью понимаешь водителя - видит он тебя или нет, так как ты сам часто на его месте. Всё относительно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) я 15 лет на авто езжу... так что не над лохматить бабушку... мото мне не мешают вовсе, неважно на чем я... а вот олени на авто мешают постоянно, вот скажем вчера ехал с треньки на велике, олень со встречки развернулся и чуть не снес... а я ехал на мопеде по мкаду в "мотополосе" в колонне , не отставал, так меня двое справа опередили(между машиной и мной), без предупреждения и.т.д.ну и подобных случаев много.Но стоит отметить, что несколько сезонов назад, на фаере, когда я считал что все должны мне, и небыло поездки чтоб за 200 не разогнаться, мотоциклы мне не мешали, (а машины очень), я им мешал(это я потом понял) слава Богу что дожил до осознания реальности. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я 15 лет на авто езжу... так что не над лохматить бабушку... мото мне не мешают вовсе, неважно на чем я... а вот олени на авто мешают постоянно, вот скажем вчера ехал с треньки на велике, олень со встречки развернулся и чуть не снес...Кстати полностью согласен! Когда я на машине - всегда вижу мотоциклистов, даже без перестроений и манёвров, просто в потоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vostok 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Уже набежали.Дэвид Л. ХаффПредпочитаю Физику и математику, а не книги антиквариат написанные в другой стране с другой дорожной обстановкой. При всём уважении - вынужден н согласиться...Кадров хватает везде, но концентрация их на автомобилях - выше.Сугубо имхо Судя по статистике мото дтп факты говорят об обратном. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Vostok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Предпочитаю Физику и математику, а не книги антиквариат написанные в другой стране с другой дорожной обстановкой. Судя по статистике мото дтп факты говорят об обратном.У всех разное мнение, антиквариат тоже стоит почитать и что то применять под наше время. Про факты -аналогично, каждый останется при своём мнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ...всегда вижу мотоциклистов...Это очень опасное, для мотоциклистов, заблуждение, которое присуще многим водителям коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это очень опасное, для мотоциклистов, заблуждение, которое присуще многим водителям коробок.а что опасного то? я вот действительно их вижу и пропускаю... и за 15 лет ни разу не было какой то опасной ситуации, обычно лишь жест благодарности от пилота и он едет далее...что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это очень опасное, для мотоциклистов, заблуждение, которое присуще многим водителям коробок.Не понимаю в чём опасность.Опасное заблуждение мотоциклистов - что нас видят все всегдаа что опасного то? я вот действительно их вижу и пропускаю... и за 15 лет ни разу не было какой то опасной ситуации, обычно лишь жест благодарности от пилота и он едет далее...что я делаю не так?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не понимаю в чём опасность.Ты думаешь, что всех их видишь. На самом деле это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения