Перейти к содержанию

Кутузовский прспект дом 26 мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Я вот не понимаю.

Представьте, что она была не пьяная. Представили?

Молодая мама НЕЧАЯННО сбила мотоциклиста. Правда, маму жалко?

А, теперь слово НЕЧАЯННО замените на В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Что поменялось? Набор слов. К действию это не имеет никакого отношения. Неужели вы не видите?

В этой стране не ищут решения проблем. Здесь ищут источники наживы.

могла ли она адекватно оценить обстановку когда была трезвая? да могла

могла ли она оценить обстановку когда была в **** пьяная? нет не могла.

то что ужесточать ответственность нужно с этим многие согласны.

но что бы ужесточать нужно решить ряд проблем. ну нельзя переписать один закон и сразу всем станет хорошо.

имхо вернуть 0,3 промили

ужесточить ответственность в случае дтп с пьяным/ отказавшимся от мед освидетельствования

убрать полную ответственность за пешеходов

заставить иДПС работать на увеличение безопасности движения и уменьшения пробок.

по мне не должно быть пьяных/ укуреных на дороге, но и не должно быть тех кто незаконно лишен.

точно так же на дороге ответсвенноть должна быть для всех.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вот не понимаю.

Представьте, что она была не пьяная. Представили?

Молодая мама НЕЧАЯННО сбила мотоциклиста. Правда, маму жалко?

А, теперь слово НЕЧАЯННО замените на В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Что поменялось? Набор слов. К действию это не имеет никакого отношения. Неужели вы не видите?

В этой стране не ищут решения проблем. Здесь ищут источники наживы.

Не путайте. Молодая мама нечаянно сбила мотоциклиста - да жалко. Пьяная мадам прущаяся утром! из клуба,оставившая ребёнка на ночь ,сбившая "нечаянно" мотоциклиста и ещё тройку машин - не жалко нисколько. Давить на жалость с помощью ребёнка - низко. Спешила к ребёнку?Села на метро,вызвала такси и поехала.

Не путайте. Молодая мама нечаянно сбила мотоциклиста - да жалко. Пьяная мадам прущаяся утром! из клуба,оставившая ребёнка на ночь ,сбившая "нечаянно" мотоциклиста и ещё тройку машин - не жалко нисколько. Давить на жалость с помощью ребёнка - низко. Спешила к ребёнку?Села на метро,вызвала такси и поехала.

+1!!!

...точно так же на дороге ответсвенноть должна быть для всех.

С этим согласен. Прошли времена, когда пешеходы не знали правил. Так почему ответственность только на водителях? Не знаю.

Про адекватность оценки обстановки. Мы это уже обсуждали. Никто так и не ответил мне почему из кучи факторов, влияющих на это оставили только алкоголь и наркотики. Пардон. Ещё разговор по телефону. Причём, не сам разговор запретили (что было бы правильно), а без гарнитуры.

Что, человек спавший 2 часа в сутки более адекватен, чем человек выпивший 100 гр шампанского? Или человек которого уволили с работы или которому сообщили о смерти близкого человека более адекватен, чем человек выпивший 50 гр водки? А, молодой пацан, у которого рядом сидит подруга и гормоны снесли крышу более адекватен?

Повторюсь. Решение алкогольной проблемы за рулём имеет очень простое решение. Поймали за рулём в нетрезвом виде (без ДТП) - получите "Кодирование алкоголизма методика Торпедо". И никаких штрафов и лишений. И гарантия того, что ближайший год ты вообще пить не будешь. А, выпьешь, так первым на тот свет и отправишься.

Так почему это не применяют?

регистратор едет и учит свою ТП.... это №;%лять знак он с кубиками.

Я извиняюсь за офтоп, но вы сказали полную.. ересь. Не должно быть пострадавших, нигде и никогда. Все мы (мотоциклисты) по одной дорожке катаемся.

Пилоту выздоровления

Это не я сказал а выложил пруфлинк

может он оакзался битый

так алсо и фамилия ТП тоже не Белякова тащемта

регистратор едет и учит свою ТП.... это №;%лять знак он с кубиками.

Вообще у него там ребенок был в машине вроде... Потому и "знак с кубиками"...

Поймали за рулём в нетрезвом виде (без ДТП) - получите "Кодирование алкоголизма методика Торпедо". И никаких штрафов и лишений.

Да. И курс медикаментозной реабилитации надо назначить, чтобы не было синдрома резкого отказа, больничный оплатить, курс у психотерапевта тоже нужно будет бесплатный провести, для социальной адаптации.

Так почему это не применяют?
Думаю потому, что законаонодатели у нас хоть не фонтан, но всё же не клинические же идиоты! И то слава Богу.

Скорее всего плохо искал но так и не понял что у него на ногах было, мотоботы или нет?

не было бот.из экипа только шлем и куртка.

Скорее всего плохо искал но так и не понял что у него на ногах было, мотоботы или нет?

говорили что из экипа была куртка и шлем. ботов небыло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...