Disolaytor 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Давайте по Дубровке определятся посмотрим на обещанные вкусности) Макс, если ты в субботу тока вернешься - может на воскресенье скооперируемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Давайте по Дубровке определятся посмотрим на обещанные вкусности) Макс, если ты в субботу тока вернешься - может на воскресенье скооперируемся?Я бы в субботу с утреца сходил - 10:00Дублирую:Вчера посетили место на ш. Энтузиастов.Шаговая доступность от м. Ш.Энтузиастов - 10 мин неспешным шагом.Помещение распологается на закрытой территории. Въезд через охрану.Перед помещением распологается асфальтовая площадка 15 на 20 метров, где можно ставить технику.Въезд в помещение - огромные грузовые ворота с калиткой.В основной части - бетонный пол, смотровая яма.Далее корридор уводит в жилую часть:- справа располагаются два помещения для персонала с розетками, отделкой и окнами в основную часть- слева через предбанник распологается умывальник/раздевалка и каморка для склада.Из "+"- всё заточено под сервис- рядом есть мойка- электричество+охрана+коммунальные и т.д. входят в стоимость аренды- помещения тёплые, просторные- можно поставить хоть 100 байков на зимнее хранениеИз "-"- много сквозных заделанных проходов- слабая перегородка в основной части с соседями- какие то подсобные помещения с коммуникациями, которые по идее закрыты. Но проход туда может потребовать госслужба- высокая арендная ставка - 5,3 тысячи в год за кв. м.Выходит следующий расчет:Для десяти человек - 11 500 в месяц / 138 000 в годДля пятидесяти человек - 2 300 в месяц / 27 600 в годДля ста человек - 1 150 в месяц / 13 800 в год.Для первого помещения и "пробы пера" это слишком круто. Поэтому вариант отпадаетВъезд:Вид со стороны входа в основную часть:Вид на вход из противоположного угла основной части:Помещения для персонала:Корридор:Склад:Умывальник-раздевалка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята, извиняюсь - всю неделю буду зависать на работе допоздна. Только в выходные.Туда надо ехать на место и смотреть, что там есть. Я пока физически не могу. Если кто готов на неделе (а еще лучше создать в конце-концов инициативную группу заинтересованных мотограждан) - семафорьте, я скину контакты арендодателей в личку.Давайте попробуем прокатиться по адресам в субботу.Инициативная группа судя по-всему уже подбирается:1. Azazello;2. Disolaytor;3. Melkaya;4. Зеленый Бегемот;5. ...Народ! Четыре человека хорошо, но мало - должен быть коллективный разум, достаточный для эффективного "мозгового штурма".Кто чувствует в себе желание потрудиться на общее благо - пишемся в список (копируем и дописываемся) и участвуем!!!Прошу меня простить, только что прочитала тему до конца. А почему меня записали в инициативную группу? о_о. Я говорила об юридической помощи при оформлении. Зачем мне куда-то с Вами ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прошу меня простить, только что прочитала тему до конца. А почему меня записали в инициативную группу? о_о. Я говорила об юридической помощи при оформлении. Зачем мне куда-то с Вами ехать?Инициативная группа вовсе не те, что носятся по всей Москве в поисках места, а это люди, которые так или иначе задействованы в процессе - в т.ч. с юридической стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Инициативная группа вовсе не те, что носятся по всей Москве в поисках места, а это люди, которые так или иначе задействованы в процессе - в т.ч. с юридической стороныа, ну тогда ладно. А то я уже удивилась, что без меня меня женили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что без меня меня женили))))обрадовалась?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 обрадовалась?)))Чему именно?)))На самом деле, как только вы определитесь с местом и нужно будет оформлять документы - милости прошу, обращайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я резко против этой идеи.Это прямой шаг к созданию мотоклуба, от которых и так уже тошнит в свете последних событий в Зеленограде.Если нужно собраться, поболтать, что то обсудить - и без этого полно кафе и прочих заведений.Починить мот - полно и так сервисов и просто людей готовых помочь. Нужно отлить - заправка, макдональдс, любое кафе, не обязательно куда то тащиться.Такой шаг это первый шаг к разрушению самой идеи мотоситизен. Фтопку. Я резко против!Идея получила такое резкое развитие и такое огромное количество участников только потому, что все на добровольных началах и никого ни к чему не обязывает. Как только появятся первые взносы, руководство, бухгалтерия и тп - все, конец мотоситезену как идее. Не просто так тут нет президента и других предводителей каманчей, а есть координаторы и активные участники мотограждан. Только по этому нас так много и мы так сильны.Саша, аренда гаража - это не проект Мотоситизен, это инициатива некоторых участников Программы.Мотоситизен - это не гараж, сервис или эвакуатор. Мотоситизен - это идеология и люди, которым эта идеология близка.я тоже против, но это неизбежно, - мотоситизен в любом случае расколется весной ...Прокомментируй пожалуйста, можно в личку. Будет две (три, четыре...) команды, которые будут драться между собой, кто будет помогать при именно этом ДТП?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо QwertyGОга, Спасибо всегда пожалуйста благо времени на работе пока много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прокомментируй пожалуйста, можно в личку. Будет две (три, четыре...) команды, которые будут драться между собой, кто будет помогать при именно этом ДТП?)Ну, не столь всё смешно будет, полагаю.Летом же о том беседовали не раз, но - да, конечно сформулирую ещё несколько позже в гток или личку, - на момент писать-соображать хлопотно, пардон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти