Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте по Дубровке определятся посмотрим на обещанные вкусности) Макс, если ты в субботу тока вернешься - может на воскресенье скооперируемся?

• Ответов 455
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Давайте по Дубровке определятся посмотрим на обещанные вкусности) Макс, если ты в субботу тока вернешься - может на воскресенье скооперируемся?

Я бы в субботу с утреца сходил - 10:00

Дублирую:

Вчера посетили место на ш. Энтузиастов.

Шаговая доступность от м. Ш.Энтузиастов - 10 мин неспешным шагом.

Помещение распологается на закрытой территории. Въезд через охрану.

Перед помещением распологается асфальтовая площадка 15 на 20 метров, где можно ставить технику.

Въезд в помещение - огромные грузовые ворота с калиткой.

В основной части - бетонный пол, смотровая яма.

Далее корридор уводит в жилую часть:

- справа располагаются два помещения для персонала с розетками, отделкой и окнами в основную часть

- слева через предбанник распологается умывальник/раздевалка и каморка для склада.

Из "+"

- всё заточено под сервис

- рядом есть мойка

- электричество+охрана+коммунальные и т.д. входят в стоимость аренды

- помещения тёплые, просторные

- можно поставить хоть 100 байков на зимнее хранение

Из "-"

- много сквозных заделанных проходов

- слабая перегородка в основной части с соседями

- какие то подсобные помещения с коммуникациями, которые по идее закрыты. Но проход туда может потребовать госслужба

- высокая арендная ставка - 5,3 тысячи в год за кв. м.

Выходит следующий расчет:

Для десяти человек - 11 500 в месяц / 138 000 в год

Для пятидесяти человек - 2 300 в месяц / 27 600 в год

Для ста человек - 1 150 в месяц / 13 800 в год.

Для первого помещения и "пробы пера" это слишком круто. Поэтому вариант отпадает

3SQDSWvz.gif

Въезд:

_ea2e679ee3b306350c6bade1c0d65350.jpeg

Вид со стороны входа в основную часть:

_ead44c54e022d0a29c029a1c2248c6fb.jpeg

Вид на вход из противоположного угла основной части:

_770523e35140958366aea945b866eae1.jpeg

Помещения для персонала:

_5ff3fd41523da1118f8225dc8ee4eacd.jpeg

_791c40d2856cb4bf3a6bbd46517b0a03.jpeg

Корридор:

_aa5b5e8e24fbff6a7be270fa55d9af50.jpeg

Склад:

_59d2edc8c4ce434c969dd5e7b11cae47.jpeg

Умывальник-раздевалка:

_06935590523afd9aa23bb78f81491db3.jpeg

Ребята, извиняюсь - всю неделю буду зависать на работе допоздна. :( Только в выходные.

Туда надо ехать на место и смотреть, что там есть. Я пока физически не могу. Если кто готов на неделе (а еще лучше создать в конце-концов инициативную группу заинтересованных мотограждан) - семафорьте, я скину контакты арендодателей в личку.

Давайте попробуем прокатиться по адресам в субботу.

Инициативная группа судя по-всему уже подбирается:

1. Azazello;

2. Disolaytor;

3. Melkaya;

4. Зеленый Бегемот;

5. ...

Народ!

Четыре человека хорошо, но мало - должен быть коллективный разум, достаточный для эффективного "мозгового штурма".

Кто чувствует в себе желание потрудиться на общее благо - пишемся в список (копируем и дописываемся) и участвуем!!!

Прошу меня простить, только что прочитала тему до конца. А почему меня записали в инициативную группу? о_о. Я говорила об юридической помощи при оформлении. Зачем мне куда-то с Вами ехать?

Прошу меня простить, только что прочитала тему до конца. А почему меня записали в инициативную группу? о_о. Я говорила об юридической помощи при оформлении. Зачем мне куда-то с Вами ехать?

Инициативная группа вовсе не те, что носятся по всей Москве в поисках места, а это люди, которые так или иначе задействованы в процессе - в т.ч. с юридической стороны

Инициативная группа вовсе не те, что носятся по всей Москве в поисках места, а это люди, которые так или иначе задействованы в процессе - в т.ч. с юридической стороны

а, ну тогда ладно. А то я уже удивилась, что без меня меня женили))))

обрадовалась?)))

Чему именно?)))

На самом деле, как только вы определитесь с местом и нужно будет оформлять документы - милости прошу, обращайтесь)

Я резко против этой идеи.

Это прямой шаг к созданию мотоклуба, от которых и так уже тошнит в свете последних событий в Зеленограде.

Если нужно собраться, поболтать, что то обсудить - и без этого полно кафе и прочих заведений.

Починить мот - полно и так сервисов и просто людей готовых помочь.

Нужно отлить - заправка, макдональдс, любое кафе, не обязательно куда то тащиться.

Такой шаг это первый шаг к разрушению самой идеи мотоситизен.

Фтопку. Я резко против!

Идея получила такое резкое развитие и такое огромное количество участников только потому, что все на добровольных началах и никого ни к чему не обязывает. Как только появятся первые взносы, руководство, бухгалтерия и тп - все, конец мотоситезену как идее. Не просто так тут нет президента и других предводителей каманчей, а есть координаторы и активные участники мотограждан. Только по этому нас так много и мы так сильны.

Саша, аренда гаража - это не проект Мотоситизен, это инициатива некоторых участников Программы.

Мотоситизен - это не гараж, сервис или эвакуатор. Мотоситизен - это идеология и люди, которым эта идеология близка.

я тоже против, но это неизбежно, - мотоситизен в любом случае расколется весной ...

Прокомментируй пожалуйста, можно в личку. Будет две (три, четыре...) команды, которые будут драться между собой, кто будет помогать при именно этом ДТП?)

Прокомментируй пожалуйста, можно в личку. Будет две (три, четыре...) команды, которые будут драться между собой, кто будет помогать при именно этом ДТП?)

Ну, не столь всё смешно будет, полагаю.

Летом же о том беседовали не раз, но - да, конечно сформулирую ещё несколько позже в гток или личку, - на момент писать-соображать хлопотно, пардон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...