Disolaytor 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Макс у тебя со временем как ? В плане после работы встретится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если в будни то пока не занято - после 18:00 естественно.В выхи почти все свободно (не считая пары часов на уборку в квартире и закупку еды ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Звонил арендодателю, он сказал позвонить завтра потому, что нашелся покупатель и если сегодня не подпишут договор то можно посмотреть помещение в будни. Так что нас опередили. Не знаю потому что тема открыта или так кто нашел - печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мда, это конечно жопопо будет. Но посмотрим чего там решится. Как никак - всё равно до следующего года мы в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, судя по всему проект потихоньку впал в спячку до "ближе к весне..."?Ладушки, бум осуществлять вялотекущий поиск подходящих вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас на западе есть Бывший ДК Заветы Ильича. Идеальное место правда не знаю сколько стоит аренда. Находится он на Можайском шоссе. Есть все что нужно и помешения для кафе и для администрации и гараж можно организовать не под один мот. Я давно к нему присматривался была идея сделать там бар, но так как не обладаю большим капиталом меня перегнали, но сейчас оно пустует но капитала все так же нет.Позвонил я туда. Предлагают два этажа 550 м2 по 750$/м2(правда не понял за какой срок, скорее всего зв год) сумма выходит ОООЧЕНЬ не маленькая, в общем как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 12 375 000 в год. Маленькая сумма? ты уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 12 375 000 в год. Маленькая сумма? ты уверен?Смотри внимательно я написал ОООчень НЕ маленькая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оуу, просмотрел))) Ну в любом случае 12 лямов нам не потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 750$/м это оооочень дорого. Я знаю что офисное пространство можно арендовать за 300$/м, класс Б, не центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти