WhiteMoscow 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну а что далеко ходить, давайте сразу клуб долбанём А по теме: я вопрос задавал как раз и соображений связи именно с МГ. Бкез идей об отделении от МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Позиция Программы - никаких клубов и прочих наркокартелей!!11!1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Позиция Программы - никаких клубов и прочих наркокартелей!!11!1!Ну хорошо, развернем вопрос по-другому. Обзовёмся "шамаич клаб", куда будут включены все участники программы МГ, а МГ и "шамаич клаб" станут ключевыми партнерами. А партнерство будет столь тесным, что не отличишь МГ от "шамаич клаб" Ведь партнерство МГ и коммерции никто, вроде бы не отменял.Посути получаем все тоже самое, при этом не нарушая концепции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и станем еще одним МС в Москве.. Так что изобрели велосипед, получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Просто такой вариант хотя бы легко представляем, ясна схема работы, прозрачная организация, всё на своих местах.А то что обсуждалось на первых страницах темы просто отдаленные от реальности фантазии. Читал и даже представить не мог как такую схему организовать. На добром слове и порядочном отношении долго это не продержится.В общем и целом, саму идею я полностью поддерживаю и готов всячески помогать. Но что бы что-то делать и чем-то помогать нужно четко осознавать цель. Прочитав 22 страницы темы, предполагаемый результат и его реальный функционал для меня в тумане А мнение администрации я спрашивал как минимум потому, что люди, подарившие жизнь массовой программе, явно представляют как осуществить и как должно выглядеть такого рода начинание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Большой гараж для группы людей. Как то так это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот гараж то я вполне представляю, точнее 4-6 соединенных бокса в гаражном кооперативе. Утеплить, кинуть человеческую проводочку. Рем.зонка, кухонка,пару диванчиков и т.д. и т.п. Но ведь есть запросы типа туалет, евро-ремонт и прочих радостей (утрирую). На это больших средств и не надо, все более чем осуществимо. Единственное, в пределах ттк-врядли. Опять таки человек 15-20 там особо не потусуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот гараж то я вполне представляю, точнее 4-6 соединенных бокса в гаражном кооперативе. Утеплить, кинуть человеческую проводочку. Рем.зонка, кухонка,пару диванчиков и т.д. и т.п. Но ведь есть запросы типа туалет, евро-ремонт и прочих радостей (утрирую). На это больших средств и не надо, все более чем осуществимо. Единственное, в пределах ттк-врядли. Опять таки человек 15-20 там особо не потусуется...ВНИМАНИЕ! Предлагаю всем, кто заинтересован в развитии событий, встретиться в эти выходные за чашечкой кофе, али еще чего-нибудь и обсудить доступные варианты.Для связи 8(925)299-пять девять - два ноль Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Можно совместить извлечение мотоцикла моего в воскресение 10 марта и это обсуждение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Можно совместить извлечение мотоцикла моего в воскресение 10 марта и это обсуждение))Макс, в тебе гибнет Матроскин из Простоквашино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти