Disolaytor 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Макс у тебя со временем как ? В плане после работы встретится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если в будни то пока не занято - после 18:00 естественно.В выхи почти все свободно (не считая пары часов на уборку в квартире и закупку еды ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Звонил арендодателю, он сказал позвонить завтра потому, что нашелся покупатель и если сегодня не подпишут договор то можно посмотреть помещение в будни. Так что нас опередили. Не знаю потому что тема открыта или так кто нашел - печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мда, это конечно жопопо будет. Но посмотрим чего там решится. Как никак - всё равно до следующего года мы в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, судя по всему проект потихоньку впал в спячку до "ближе к весне..."?Ладушки, бум осуществлять вялотекущий поиск подходящих вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас на западе есть Бывший ДК Заветы Ильича. Идеальное место правда не знаю сколько стоит аренда. Находится он на Можайском шоссе. Есть все что нужно и помешения для кафе и для администрации и гараж можно организовать не под один мот. Я давно к нему присматривался была идея сделать там бар, но так как не обладаю большим капиталом меня перегнали, но сейчас оно пустует но капитала все так же нет.Позвонил я туда. Предлагают два этажа 550 м2 по 750$/м2(правда не понял за какой срок, скорее всего зв год) сумма выходит ОООЧЕНЬ не маленькая, в общем как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 12 375 000 в год. Маленькая сумма? ты уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 12 375 000 в год. Маленькая сумма? ты уверен?Смотри внимательно я написал ОООчень НЕ маленькая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оуу, просмотрел))) Ну в любом случае 12 лямов нам не потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 750$/м это оооочень дорого. Я знаю что офисное пространство можно арендовать за 300$/м, класс Б, не центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти