Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда выход один - ждать суда. Только свидетели до суда либо не доживут, либо их хорошо напугают. Стрелявшего посадят по самое немогу. И правду никто не узнает, только потому, что аргументов маловато. У меня такое ощущение, что именно это мотосообществу и нужно, чтобы не брать на себя ответственность за какую-либо свою позицию.

ну вот это уже и есть давление.

Мотосообществу, во всяком случае тех представителей, которые присутствуют здесь на данном ресурсе, как раз хотят разобраться и определиться с позицией. Пока что, считаю, что это поможет сделать - либо да, дожидаться суда, либо видео.

без этого определиться очень сложно, так как пока что идет слово одних против слов других.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

alian

"А всем защитникам стоит задуматься - не кого, а ЧТО они пытаются защищать. Или тут сплошные 1%-процентеры собрались. Или нелюбовью к Путину и НВ можно оправдать все? Убийство, осиротевших детей... Включите разум наконец!"

Угу...Причём здесь 1%? Если ко мне (или ко мне с друзьями в соотношении 10:1) будут ломиться люди с бейсбольными битами, топорами и т.д., что бы "пригласить на праздник", я буду стрелять незадумываясь сначало по ногам, а если не поможет, то по тушкам. Мне будет обсолютно насрать на их осиротевших детей, рыдающих вдов и скорбящего пахана который их организовал, так как мне что то подсказывает, что в момент нападения они не будут пускаться в длинные слезные рассуждения о дальнейшей судьбе моих родных и близких.

З.Ы. Если все происходило как говорят 3Д, то я полностью опавдываю поступок Юрки, как единственно верный в данной ситуации.

Даже по сравнению с версией, появившейся в 02.18 на amc-club изменения - там было так: В карманах одного из них находилось 1500 рублей, в карманах другого – 100 рублей. Деньги нападавшие забрали.

........

А всем защитникам стоит задуматься - не кого, а ЧТО они пытаются защищать. Или тут сплошные 1%-процентеры собрались. Или нелюбовью к Путину и НВ можно оправдать все? Убийство, осиротевших детей... Включите разум наконец!

мммм была ж просьба выключить эмоции.

Неужели это так сложно сделать?

Для начала, хочу сказать что мне реально грустно из-за того что один человек свою жизнь потерял а второй свою круто поломал. Вот это очень грустно.

Это раз.

Два - я не могу понять всю эту ерунду про криминальные картели, американские 1% клубы итд итп. Вот ХОТЬ ОДИН из тех который про все это пишет хоть 1% в теме того что ТАМ происходит и что происходило на протяжении последних, скажем, лет 15-20? А особенно с 2001. Или просто так насмотрелись фильмов на дискавери, начитались интернета и насмотрелись фоток в гугле? эта история ТАМ лет уже 10 как кончилась не в пользу этих самых клубов.

Я совсем не в теме мотожизни в России но очень в теме мотожизни ТАМ и вот читаю все что тут пишут про 1% ТАМ и мне реально смешно потому что про это пишут люди которые максимум что откатали на 2х колесах за границей это поездки на пляж на скуте в тайланде или кипре но блин все так сильно в теме чем какой клуб занимается и кто с кем воюет. Начитались форумов и насмотрелись фоток в гугле и сразу все стали знатоками и лучшими друзьями Брюса ричардсона и даже знакомствуют с его дочерью (которой у него нет) и она им все рассказывает....Офигенно.

Три - наблюдая за всем этим со стороны, меня начинает волновать та волна негатива в обе стороны а также пофигизм некоторых, в стиле "пускай перестреляют друг друга, меня это не волнует".

А меня это волнует потому что если так продолжиться то чует моя пятая точка что скоро начнутся разборки на дорогах в стиле "ты с какого района". Мало того что нас никто нифига не видит, постоянно подрезают, бортуют, сваливают к обочине так еще давайте друг с другом бодатся. Че следующее будет? Аль_Каши начнут воеват с Дубасерами на предмет кто больше выпьет в хоче отельно взятого мероприятия? Или HOG чаптер москва начнет бодаться с ямаховодами на почве того что круче - ремень или кардан. В итоге дойдет до того что какието группы людей будут гонятся за одиночками и мутузить их за то что они катаются без разрешения свыше. Вот это меня волнует. И лично мне, как человеку который на мот смотрит с утилитарной точки зрения (из точки А в точку Б да через пробки да потому что реально кайф на моте кататься да еще в компании таких же людей) без какой-либо клановости (черт я не то что на моте торможу когда вижу двухколесного стоящего у обочины или при ДТП, я это делаю даже когда вижу машину на обочине или ДТП и ВСЕГДА помощь предлагаю ВСЕМ, мне пофиг кто на чем ездит), не нравится это.

И много других мыслей у меня в голове но я их придержу для себя, ведь просили без эмоций.

Но самое грустное это то что одна жизнь потеряна а вторая поломанная.

On 22 October 2008, Bandido member Ross Brand, 51 and an acquaintance were shot while walking outside the gang's Geelong clubhouse. Mr. Brand was struck in the head and died. Rival Rebels motorcycle gang affiliate John Russell Bedson was convicted for the shooting and sentenced to a maximum 23 years in jail, with an 18-year non-parole period[27]

On 24 March 2009 the Sergeant at Arms of the Bandidos Parramatta chapter Mahmoud Dib was arrested and charged with firearms offences by police investigating a string of drive-by shootings in Sydney. Police found a .45 calibre semi-automatic pistol which was loaded with seven bullets. Days before Dib's arrest his family home was the scene of a wild shootout between members of the Bandidos and the Notorious gang in what is believed to be an ongoing feud with the latter Parramatta based bike group and the Bandidos.[28]

On November 29, 2011 Toby Mitchell, 37, a Bandidos sergeant-at-arms and former champion heavyweight kickboxer, was fired on in Barkly Square shopping centre car park in Brunswick, Melbourne[29]

On April 28th, 2012, Jacques Teamo, a senior Bandidos member along with an innocent female by-stander received multiple gunshot wounds by a fellow gang member at the Robina Town Shopping Centre on the Gold Coast.[30]

Bandidos clubhouse's and properties have been targeted by enemy gangs in the Brisbane Metropolitan Area, with the most recent incident being 2 drive-by shootings at the Bandidos Woolloongabba Clubhouse, and a Milton Tattoo Parlor in the early hours of June the 4th, 2012.[31]

The club is also quite active on the Gold Coast.[32]

вот самое свежее что нашлось при поверхностном поиске.

Чет я вижу тут пока,что их отстреливают с завидной периодичностью и лишь один случай нахождения оружия у одного из членов данного клуба ;)

Итог - проиграли все.

Да. Остался только вопрос, кто это все организовал и кто должен понести за это ответственность.

На примере поясню. Помнишь, как по видео, которое увидела вторая сторона, учавствовавшая в суде Антонов-Ишутин, тяжёлая твердая палка "превратилась" в пустой чехол от аварийного знака, а пистолет - в ключи от джипа? Вот и здесь будет то же самое, если показать видео - "ой, да это же не дробовик, а китайская игрушка, и не дробь вовсе, а пластмассовые шарики. да, а это не нож, это у меня в руке на видео батон колбасы - я же на праздник шёл. да, а это нож, но его с колбасой взяли, чтобы было чем нарезку делать"

пОнято. спасибо. тогда да, не надо

Считаю, что сейчас незачем разводить говорильню. Будут факты - будут выводы, имхо. В чем-то Мила58 очень даже права, нас мотобратьев и мотосестер много и шансы получить доп.данные, картинку о случившемся есть, естественно это будут субъективные данные.

Про "белопушистых НВ" - не верю, "мы приехали в час ночи тихо пригласить"..

И еще

Alian, не по душе мне ваши речи:

"Ройзмана не поддержу, т.к. "сам профессионал непризнанной профессии" и общался с "его клиентами". Ну так пообщались бы с простыми людьми на Урале, которые не "клиенты",а чаще всего пострадавшие от этих персоналий. Основательно почистили от наркобарыг города ребята, за то им спасибо.

"убийство, осиротевшие дети" - Вы вот действительно считаете, что погибший НВ не знал куда и зачем ехал? А если знал, то ?

Ну и на мой дилетантский взгляд, в ТД нет глупых людей, которым была бы интересна конфронтация с НВ, насчитывающими не одну сотню мемберов в непосредственной близости, только из-за "мифического зонтика" 1% Бандидос (крайне куцо представленных в РФ).

...... Че следующее будет? Аль_Каши начнут воеват с Дубасерами на предмет кто больше выпьет в хоче отельно взятого мероприятия? ......

это вряд ли

ну заявка звучала про преступления? с их участием? ну а как же - просто маньяк какой то в Австралии в наших цветах тупо отстреливает Бандитос потому что у него они вызывают неконтролируемую фрустрацию!

Присоединюсь к ХардРокеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...