Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

мда, видимо поддерживающие НВ е совсем понимают даже что пишут.....на сайте инфа о том что погиб человек а девочка Ксения пишет

Very good guys!!! Keep going

офигенно....

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а еще я в нее ем.

Тока что написал какой то деятель в личку "На форуме пишут, что ты имеешь отношение к Bandidos; мог бы ты или кто-то еще из клуба со мной немного поговорить - и об этом, и (еще важнее) вообще о состоянии движения в России? Можно анонимно; нужно просто ваша позиция, а то везде, куда ни плюнь, одни "Ночные волки""

Блин люди читать вообще не умеют?????

Тока что написал какой то деятель в личку "На форуме пишут, что ты имеешь отношение к Bandidos; мог бы ты или кто-то еще из клуба со мной немного поговорить - и об этом, и (еще важнее) вообще о состоянии движения в России? Можно анонимно; нужно просто ваша позиция, а то везде, куда ни плюнь, одни "Ночные волки""

А мне тоже было сегодня сообщение подобного содержания с "мне тебя порекомендовал Евгений из трёх дорог". Вот только он бы мог и телефон дать, раз рекомендовал.

Кто-то пытается провоцировать непонятно на что.

Быть готовым поступиться личной жизнью, интересами домашних, общепринятыми ценностями, во имя «Клуба, Братства, Близких»… А главное связать и доверить свою судьбу, а то и жизнь….

клубу, который провозглашает, что он

Цитата

...Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства.

Поясните мне темному. Почему к мотоклуба который "Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства" на все нашивках MC (лат.), President (англ.), Night Wolfs (англ.) и т.д. Вот и так хочется спросить, эти светочи русского духа родного языка стесняются?

читая все это, потихоньку охриневаешь от всего происходящего! знаю Юру, готового всегда прийти на помощь, будь то авария или еще что то, не на секунду не усомнюсь в том, что без весомой угрозы жизни, ему или друзьям или той женщине, которая там была, он бы не стал стрелять. И посмотрите как ведет себя другая сторона, нв мотобратсво? я молчу о комментариях, которые они дают прессе, приехали позвать на закрытие, которое уже прошло... ссыкло! они давно уже не те, кем были раньше, ездить в а-ля крестные шествия, говорить о вере, а потом заниматься бандитизмом. а далее опять вымаливать грехи и после пару рюмочек вам сново хорошо!...Шайка алкоголиков, которые принадлежат своим жилеткам, я знаю что некоторые не разделяют своих соклубников, но как наркоманы принадлежат уставу и правилам жилеток. Что произошло, это большой показатель и жирная точка, что к волкам уважение пропало и как к клубу и как к людям и тем более как к мотоциклистам. многие клубы и так их не любили, а здесь уже должна быть поставлена жирная точка на их липовом авторитете! а по хорошему взять биты и человек 100 и к ним в гости наведаться, может тогда у них просветление наступит!

Некоторые посты крайне смешны. Очевидно, что лишь малая часть в состоянии представить себе что могло там произойти, какие вопросы сейчас стоят перед людьми, обоими потерпевшими (вспомним презумпцию невиновности) сторонами, байкерским сообществом, байкерским миром, Путиным в конце концов, да и каждым человеком, который интересуется этим или которого это непосредственно затрагивает. Я уж не говорю о правовой, следственной, судебной и прочих систем.

Будьте благоразумны и не судите, не знаю наверняка. "Не суди, да не судим будешь".

И прошу вас старайтесьоценивать ситуацию ОБЬЕКТИВНО, а не субьективно, как это происходит.

на Ленте появилось:

http://lenta.ru/news/2012/10/23/bikers/

резонанс в данном случае - полезная весчь.

"42 минуты 2 потока... видео" где?

или в интересах следствия их нет?

кстати Бандитосам пиар тоже зачотный... многие захотят к ним примкнуть...

Чтобы люди в чёрном навещали по ночам? Сомневаюсь, что многие этого захотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...