Spacebar 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вообще кажется кто то сынов анархии пересмотрел... дурдом на выселках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на видео однозначно нет 70 человек. либо я слеп - я бы говорил максимум о 15. Кстати, переоценка численности, особенно байкеров и автомобилистов - распространенная ошибка. Можете попробовать на смотре, например, спросить у нескольких человек сколько видят народу, а потом посчитать. Оценка на глаз у обычного человека, непридроченного на такие подсчеты, может в несколько раз превышать реальное количество. А в условиях стресса и в темноте ошибиться еще легче. К слову, оценки количества народа на акции в СП доходили нередко до 500-700, а когда стояли на площадке, я пересчитал по головам, точно не помню, но не более 300 было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доренко о Хирурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тем временем...Как сообщает lifenews, в настоящее время лидеру «Ночных волков» выделена личная охрана из экс-бойцов спецподразделений МВД. Байкерский клуб «Ночные волки» известен своей дружбой с В. Путиным. Президент РФ неоднократно встречался с лидером старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александром Залдостановым и положительно отзывался о деятельности этой организации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не нужно выкладывать видео, на котором толком ничего не понятно! Только добавите негатива и в без того сложную ситуацию! Пусть сначал следаки сделают официальное заключение по видео-материалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тем временем...экс-бойцы - это не МВД. Это просто очень дорогой ЧОП. Лайф-ньюз знают как привлечь внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 экс-бойцы - это не МВД. Это просто очень дорогой ЧОП. Лайф-ньюз знают как привлечь внимание лайфньюз те еще разжигатели )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Они ж перешивались около года назад на русский - Теперь все патчи на русском Ночные Волки и на хирурге надписей на иностранном языке не вижу.Перешились еще не все в СП было много на инглише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня несколько вопросов1) Видео так и не запилили? По состоянию на сейчас? 2) по результатам вчерашней встречи - мое личное мнение - оба хороши. Решили стать суппортами Бандитос (а как бы за цвета отродясь принято отвечать), зная что НВ у нас с ними не очень дружат - риск понимали. Волки так же понимали что ехали не на праздник. Какого хрена мы теперь разжевываем 1% разборки????? В моем понимании живое решение расшить оба клуба - и ТД и зелегродскую чапту НВ. Нехер на публике разборки свои чинить. Но только реализовать у нас это некому. мне не понятно как 4-6 человек умудрились сдержать в каком то сраном жестяном гараже натиск 70 человек. все тот же упоминаемый хамер - выносит все и всяческие двери - тросом на одном дыхании. Ну и последнее... совсем странна в описании ТД позиция волков - типа приехало 70 человек и после того как полилась кровь одного из них - испугались и побежали. Мое мнение - пока не будет видео - дальнейшие вопли что НВ - алени, а ТД молодцы - и наоборот не имеют смысла. Сейчас идет чисто информационное противодействие - без какой либо конкретики ( того же видео я не так и не увидел)Смущает одно, если НВ пострадавшая сторона, почему они не вызвали полицию и не не дождались ее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Саша - а где написано что НВ пострадавшая? Если по факту - у них труп на руках. Не до звонков ментам... я еще раз повторюсь - кто прав и кто виноват - пока не понятно это пустопорожний бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения