Smok 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Буду в 9.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Коллеги, жду последнего подтверждения из мэрии. Пожалуйста, посмотрите перед выездом эту тему. Там у них какие-то нестыковки, если не успеют их решить - эксперимент отложится уже, видимо, на следующий сезон.По результатам этого подтверждения из мэрии, обнови первый пост плиз, чтоб не затерялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А стаканчики имеешь!Неа если все в силе будет - захватите кто нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Еще одна голда будет. Итого нас двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEHb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто нибудь едет со стороны краснопресненской или центра, может скооперируемся и вместе поедем? я выезжать буду около 8 утра (+\- 15 минут), звоните 916-686-44-33, в 8:30 уже не смогу ответить на телефон, т.к. в пути буду, но на всякий случай поеду по маршруту: садовому кольцу - коровий вал - люсиновскай - варшавка - каширка, вдруг кто заприметит - бибикайте и вместе поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неа если все в силе будет - захватите кто нитьТак у меня то же нету вот и спрашиваю!Т.е. пьют только со своей посудой!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ничего страшного не наблюдаюТам в паре мест есть очень стремные пеньки срезанных столбов, прямо посреди дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Там в паре мест есть очень стремные пеньки срезанных столбов, прямо посреди дороги.Святые угодники!!! Пара столбов )))Анрюх, я думаю такие детали лучше обсудить на месте, а то страху наводим только. Да будет холодно, возможно скользко и наверняка мокро, но дело наше правое и партия сказала надо! Вот если бы брюки с подогревом - вот это ваааще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я на связи ждем инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сходил, не поленился, в магазин щас,купил стаканчики!Вот ложек не было, взял вилки!Ну ещё чайку, кофейку, сахарку, пряничков, вот только термос маленький, берите кипяток кто может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти