Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, по независящим от нас причинам проведение эксперимента отменяется (не успели состыковаться мэрия/мосгортранс/ГИБДД/минздрав...). Может быть, оно и к лучшему, ибо ночью обещают дождь со снегом.Всем большое спасибо за готовность помочь, все еще впереди! Прошу понять и простить (с).Все что не делается- все к лучшему. Значит так надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Т.е. все переносится еще на пару недель/месяцев ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят давайте флуд в другие темы плиз...главное чтобы асе получили отбой по сбору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обидно, блин, а я уже съемочную группу с канала подговорил =((( А чай с плюшками.... эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отбой до вены..... спасибо вы супер... мв на 2-х в любую погоду, а они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEHb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эх, жаль... уже спать укладывался, весь экип отмыл от грязи, что бы чистеньким быть)а тут такое... да и встреча была бы явно позитивной) все таки сейчас мало видишь кого-нибудь из двухколесных на дорогах(((кстати, хотел уточнить, этот эксперимент вообще отменили или перенесли на определенный срок? а то лично я долго еще не планирую консервироваться, еще наверное месяц буду выезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят вы лучшие! я очень переживаю за bmv...звонила тел в отключке.. у кого есть связи сообщите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А че- можно все равно встретиться и чаю попить))) это ж тоже повод))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят вы лучшие! я очень переживаю за bmv...звонила тел в отключке.. у кого есть связи сообщитеЯ разместил у них на сайте отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С утра залезу, если народ решит собраться на чай, то подъеду. Благо не очень далеко живу. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти