Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по поводу бутеров и сбора мысль возникла, - а не отказать ли мне в зимовке официальной, и не затащить ли силвер домой на второй этаж. Но тут человек пять изрядных надоть, да и раскидать его придётся, бо пролёты узкие, а габариты 2265х765х1595 на 230кг.. Каверзно, в общем, днями бы решить, пока стоянка плачена по октябрь.где обитаешь, какой этаж? добровольцы имеются, но добровольцы ленивы и любящие поесть))Так что коли недалеко от меня будет и чаем накормишь - могу подсобить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 решаемо, думаю.) тему создал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нормально, следущий эксперимент назначат на февраль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне ребята рассказывали про мотобат, который спецом вылавливал мотоциклистов с выделенок на Ярославке.Весь сезон там проездил на мото с утра на работу от мкада до ВДНХ, Дпс много и мотобат стоит, Дпс не обращают внимание а с мотобатовцами со всеми проезжал мимо поднимал руку как приветствие получал взаимно и ехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Весь сезон там проездил на мото с утра на работу от мкада до ВДНХ, Дпс много и мотобат стоит, Дпс не обращают внимание а с мотобатовцами со всеми проезжал мимо поднимал руку как приветствие получал взаимно и ехал дальше.Завидую, а меня на "А" полосе мотобатовец остановил и оштрафовал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завидую, а меня на "А" полосе мотобатовец остановил и оштрафовал.. и какое нарушение ПДД вменил? именно езду по ВП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и какое нарушение ПДД вменил? именно езду по ВП?Да. и штраф в 3тыщ тугриков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да. и штраф в 3тыщ тугриков.хрена себе... ну видно ты попал под акцию очередную глупую... и это был именно мотобатовец, то есть на утюге бмв лытрдвести или ф600/800гс? протокол на месте, оплата в другой жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хрена себе... ну видно ты попал под акцию очередную глупую... и это был именно мотобатовец, то есть на утюге бмв лытрдвести или ф600/800гс? протокол на месте, оплата в другой жизни?Их вроде по серым кофрам опознать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Их вроде по серым кофрам опознать можноИли синим А вот еще их часто замечала, на шоссе Энтузиастов, вообще на не понятных мотах, по виду как обычные, с синими номерами и в жилетках, сразу и не поймешь, что это мотобатовец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти