Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по поводу бутеров и сбора мысль возникла, - а не отказать ли мне в зимовке официальной, и не затащить ли силвер домой на второй этаж. Но тут человек пять изрядных надоть, да и раскидать его придётся, бо пролёты узкие, а габариты 2265х765х1595 на 230кг.. Каверзно, в общем, днями бы решить, пока стоянка плачена по октябрь.где обитаешь, какой этаж? добровольцы имеются, но добровольцы ленивы и любящие поесть))Так что коли недалеко от меня будет и чаем накормишь - могу подсобить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 решаемо, думаю.) тему создал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нормально, следущий эксперимент назначат на февраль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне ребята рассказывали про мотобат, который спецом вылавливал мотоциклистов с выделенок на Ярославке.Весь сезон там проездил на мото с утра на работу от мкада до ВДНХ, Дпс много и мотобат стоит, Дпс не обращают внимание а с мотобатовцами со всеми проезжал мимо поднимал руку как приветствие получал взаимно и ехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Весь сезон там проездил на мото с утра на работу от мкада до ВДНХ, Дпс много и мотобат стоит, Дпс не обращают внимание а с мотобатовцами со всеми проезжал мимо поднимал руку как приветствие получал взаимно и ехал дальше.Завидую, а меня на "А" полосе мотобатовец остановил и оштрафовал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завидую, а меня на "А" полосе мотобатовец остановил и оштрафовал.. и какое нарушение ПДД вменил? именно езду по ВП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и какое нарушение ПДД вменил? именно езду по ВП?Да. и штраф в 3тыщ тугриков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да. и штраф в 3тыщ тугриков.хрена себе... ну видно ты попал под акцию очередную глупую... и это был именно мотобатовец, то есть на утюге бмв лытрдвести или ф600/800гс? протокол на месте, оплата в другой жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хрена себе... ну видно ты попал под акцию очередную глупую... и это был именно мотобатовец, то есть на утюге бмв лытрдвести или ф600/800гс? протокол на месте, оплата в другой жизни?Их вроде по серым кофрам опознать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Их вроде по серым кофрам опознать можноИли синим А вот еще их часто замечала, на шоссе Энтузиастов, вообще на не понятных мотах, по виду как обычные, с синими номерами и в жилетках, сразу и не поймешь, что это мотобатовец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти