Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

почитал утром-да может и к лучшему что не стали проводить, погода убогая да время года не совсем подходит под такие экскременты. Куда девать теперь столько бутеров?

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 26.10.2012 в 04:55, Disolaytor сказал:

почитал утром-да может и к лучшему что не стали проводить, погода убогая да время года не совсем подходит под такие экскременты. Куда девать теперь столько бутеров?

Езжай завтра на "Мудозвон 2012",дубасеры проводят, там разойдутся бутеры!:)

:D

А я сделал 2 кружочка

Видел 5 мотоциклистов в период с 9 до 9-30

Снег не мешал - таял на асфальте

правда визор залеплял чуть чуть - но быстрым ветром сдувался

сезон продолжается (правда если снег ляжет, то закроется)

:D

А вот и правильно, ну рискованная сегодня погода. Лучше перенести это дело на сезон и вообще организовать день, а лучше неделю по всей Москве, а после проведения мероприятия провести опрос лиц участвовавших в эксперименте, а именно инспекторов ГИБДД, водителей Маршрутных ТС (это сделать довольно легко, занести опросники в подразделения и автобусно-тролейбусные парки) и естественно двухколесников, какие в первую очередь негативные оценки появились и какие плюсы. Хотя и так понятно, до введения серьезного штрафа за движение по полосе "А" и так многих на ней наблюдал, да и сам двигался по этой полосе, помехами наш транспорт для МТС не был и не шугали обычного водителя своим присутствием между машин, а в случае пробки мы как обычно "растворялись" в междурядье.

Ну, по факту я тоже часто в полосе А езжу - автоматика палит передние номера, а в случае патруля можно быстро уйти огородами. =) Не думаю, что по этой статье реально оштрафовали хоть одного двухколесного.

Кстати, машины тоже там частенько прут, где камер нет.

По выделенке на Андропова , машины вообще всегда прут.

Я как то привык по левому междурядью там ехать .. спокойней и привычней

отмена это хорошо и правильно...

погода уж больно непредсказуемая... по сухому мкаду вчера дунул 220, а на ТТК на 40 чуть не улетел с разметки... и позже поворачивал под хрюканье АБС... шел снег, но главная гадость - эта жижа из гребанных поливалок... идиоты... безмозглые...

сам постоянно ездил по ВП, и вот например на Ярославке часто видел машины ДПС, которые ловили обычные легковушки... на меня - 0 внимания...

В 26.10.2012 в 08:08, keicy сказал:

на Ярославке часто видел машины ДПС, которые ловили обычные легковушки... на меня - 0 внимания...

А мне ребята рассказывали про мотобат, который спецом вылавливал мотоциклистов с выделенок на Ярославке.

по поводу бутеров и сбора мысль возникла, - а не отказать ли мне в зимовке официальной, и не затащить ли силвер домой на второй этаж. Но тут человек пять изрядных надоть, да и раскидать его придётся, бо пролёты узкие, а габариты 2265х765х1595 на 230кг.. Каверзно, в общем, днями бы решить, пока стоянка плачена по октябрь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...