Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

Раньше был грешок, лешился прав(на авто), перекарковался а ДПС ждали за углом. Потом зарекся и спустя 6 лет попался на следующий день после выпивки показало 0,02 и опять лишуха.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Несомненно, что опьянение за рулём проще всего выявить. Поэтому с ним так любят бороться. А, теперь посмотрим статистику и сделаем выводы.

25 января 2013, 14:31 (мск) Газета.Ru

В 2012 году в России в ДТП погибли 28 тысяч человек

ГИБДД России обнародовала итоги аварийности за 2012 год. За 12 месяцев на российских дорогах произошло 203 597 ДТП с пострадавшими (рост на 1,9%), в которых 27 953 человека погибли (рост на 0,1%) и 258 618 получили ранения (рост на 2,7%).

Практически каждая четвертая авария произошла из-за неудовлетворительного состояния дорог и улиц. Так, на разбитых дорогах произошло 42 772 ДТП (рост на 1,1%), в которых 6950 человек погибли (рост на 1,8%) и 54 468 получили ранения (рост на 2,3%).

С участием водителей в состоянии опьянения в 2012 году произошло 12843 ДТП, в которых погибло столько же людей, сколько и годом ранее – 2103 человека. Ранения получили 18 679 человек (рост на 4,4%).

28 518 ДТП произошло по вине пешеходов (снижение на 8,6%). В таких авариях 4998 человек погибли (снижение на 8,8%) и 24896 получили ранения (снижение на 8,1%).

В каждом десятом ДТП страдал несовершеннолетний — с участием граждан в возрасте до 18 лет произошло 20 879 аварии (рост на 3,1%). В итоге 940 детей и подростков погибли (снижение на 0,4%), 22 016 получили ранения (рост на 3,6%).

Как я уже неоднократно говорил, что пора начинать бороться и с другими причинами аварийности и смертности на дорогах.

Было по молодости на иже, на автопилоте почти каждые выходные.

В 98 на машине с бодуна лишили на год.

2 января сего года катался на пите по полям

Было дело. Черт попутал по молодости. Поехал друга зимой отвезти после попойки (1 км. Растояние). Результат побитые машины. Пострадавших не было. Отрезвило на долгие года! Стыдно до сих пор! Каким же идиотом был?!?

Позвольте и мне высказаться. Вчера выпил: Пиво 4%-1л. Шампанское 7,5%-1 бутылку. Перестал употреблять алкоголь в 2 часа ночи. Уснул около 4. Проснулся в восемь. Плотный завтрак. Прибор. 0,00. За руль, на работу, я в адеквате. А теперь поясните мне почему млин нельзя вернуть промилле. Статистика проста если ты выпил и твои промилле больше 0,3 то жди беды. Ежели нет не понимаю почему нельзя ехать. За последний год из передвижений в НС 0,42 промилле не комфортно после не сажусь если больше 0,3. Но если привести обратную статистику мы увидим что более 12% лишены прав именно за минимальные дозы.

Вердикт ВСЕГДА соблюдай ЗАКОН. Начинать надо с себя. алкотестер каждому. 0,00 можно ехать. 0,0001 нельзя.

Будем ждать изменений в законах. Но думаю, что ждать можно вечно.

как это все печально. люди не думают о последствиях, ведь случись что то даже случайно, не по твоей вине, виной всему станет твое состояние

как это все печально. люди не думают о последствиях, ведь случись что то даже случайно, не по твоей вине, виной всему станет твое состояние

+1

год считал что в подпитии после бутылки пива вполне можно за руль через полчасика...

Провел сам для себя эксперимент по координации трезвым, и после бутылки пива - с тех пор зарекся за рулем употреблять. Да и старше стал...

Хотя после тренировки в лесу - милое дело, с учетом того, что живу я рядом с лесом и выезд на дороги ОП мне не требуется, чтобы поставить мот в гараж. Но только в том случае, если назад поеду тихонечко и неспеша, наслаждаясь пробегающими лисами и пением птичек.

Изменено пользователем Тротил

Хвастаться тут конечно не чем... Лет 10-ть назад лишался на 1,5 г. за езду в нетрезвом виде на авто, не уступил гайцам дорогу... Кто знал, что это гайцы? Теперь даже с будуна не сажусь: семья, дача и т.д. и т.п. Летом 2012 г. на М4 Ростов-Дон был изрядно под шофе на моте, меня бортанул джип и сзади в меня влетела фура. Последствия минимальные:сломаное крыло, поцарапаная черепаха... Но шлем я снимать не стал, а предпочел просто разбежаться без сотрудников ГИБДД.

Тепреь никогда за руль пьяный не сяду и никому не советую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...