Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

А мы охххх чего только не вытворяли..и на выпускной толпой через пробирались что бы поснимать выпускниц, и на новый год на горе напивались и катались, и много много других приключений было связанных с алкоголем и 2-колесами. Слава богу я это перерос и теперь остались воспоминания и стыд))

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хоть раз в жизни,но почти все грешили этим.Главное-вовремя понять и остановиться.А то может быть поздно....

В деревне по лесу на кроссаче катаюсь под пивом частенько. Только там людей то нет, не говоря о машинах. На дороге - ни ни!!!! Ни на 2х ни на 4х колёсах.

• 1 месяц спустя...

Доводилось, но назвать это прям уж таким опъянением - сложно... в шатах пришлось среди ночи ехать в другой город после ящика пива (через 1-2 часа), но учитывая мои габариты - был почти трезв... и под дурманящими антибиотиками приходилось ездить на мотоцикле, там же в штатах... но учитывая допустимые промили и требования не нарушения порядка на дороге - проблем не возникало... гораздо чаще приходилось ехать по 15-20 часов в сутки на дальняк на машине, по горным перевалам и снегопадам - когда отключка начиналась... доводилось ехать из Болгарии в Москву, при сильнейшей интоксикации после отравления в местной общепите... но все это было только пока я отдавал себе отчет в происходящем и был способен адекватно реагировать... пока я был уверен в том, что я справлюсь... в противном случае к рулю не притрагиваюсь...

здесь, в России, учитывая требования 0.0 - перестал употреблять алкоголь в-принципе...

После шашлычных тусовок, регулярно приходится ездить под пивом, иногда под водкой.

Но катаю на скутере.

За 5 лет - эксцессов небыло.

Но не считаю, что вождение под градусом - хорошо!

Для шашлыкингов,купаний и прочих локальных мероприятий подразумевающих возлияния есть невалящий скутер 50сс или лесопед, остальное тока по трезваку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...