rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, Катерину я имел честь лицезреть на открытии сезона МВ Теремок МВВМ! Спешу сообщить, что все ОГОГО, поэтому любые УГУ заслуживают категорического ХМ и Хихихи! Берку, с его амплуа "бедный рахит с переданными огромными глазищами" не канает)))) хоть вам сексистам и сложно это понять и проверить, но Колибри еще и умная))))Катюха, прогиб защитан? Московское время 23:00! Время Вечернего правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вечернее правило окончено. Мир вам МотоСестры и МотоБратья! Через полчаса Полунощница с поминовением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 rabbi, благодарю, товарищ ПрЭзидент, за лестный отзыв о моей скромной персоне)) Кто считает, что красота и ум несовместимы, тот ССЗБ))Засчитан по Московскому времени - 23:33))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, Катерину я имел честь лицезреть на открытии сезона МВ Теремок МВВМ! Спешу сообщить, что все ОГОГО, поэтому любые УГУ заслуживают категорического ХМ и Хихихи! Берку, с его амплуа "бедный рахит с переданными огромными глазищами" не канает)))) хоть вам сексистам и сложно это понять и проверить, но Колибри еще и умная))))Катюха, прогиб защитан? Московское время 23:00! Время Вечернего правила!смотрю ты кефирчику на ночь уже выпил, юморить стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нечего не знаю, сам не видел и проверял, а пенсионеры ради прогиба и чтобы им почесали за ушком много чего наговорить могут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 смотрю ты кефирчику на ночь уже выпил, юморить сталему капельницу просто поставили, вот и оживился старичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Саша Берк, нет, Саша)) Чаще всего Сашу в женщинах отталкивают руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чаще всего Сашу в женщинах отталкивают руки.Когда у них кончаются силы и просят дать небольшой перерыв)Завидуешь что твоя личная жизнь уже до последнего дня прописана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем бы такую прописку, но досталось только мне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зачем, ты вполне сносно выкидываешь мои бычки Кстати сиги твои - полная дрянь. Дык это вы Татьяну надоумили будить меня и требовать вас спасать-забирать к себе домой. Но четвертую и пятую девочку дома я бы не смог терпеть, поэтому подло не взял трубку.Про сиги - это тонкий намек на мой минус первый ))) Я в курсе. А если про сигареты, то каждый решает сам, что ему курить жрать и просить ли две.Ты кинул своего другана, смотри- разфрендит она тебя. А мне до дома было 5 мин. , так что в ваших услугах я не нуждалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти