Саша Берк 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Про сиги - это тонкий намек на мой минус первый ))) Я в курсе. А если про сигареты, то каждый решает сам, что ему курить жрать и просить ли две.Ты кинул своего другана, смотри- разфрендит она тебя. А мне до дома было 5 мин. , так что в ваших услугах я не нуждалась. А ты всегда нажираешься дешевого вискаря, закуривая их сигаретами "прощай молодость" и зовешь малознакомых симпатишных людей, вроде меня, присоединиться к выпивону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как у вас тут все сложно, все друг друга хотят, но дабы не обидеть других хотящих, никто не кому не дает и дабы потушить желание самоудовлетворяются подручными средствами после совместного распития дешевого виски. Извращенцы одним словом, вам в дом2 надо всей толпой.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Уроды! Вы засрали мне тему про Харлей! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет такого мотоцикла, как харлей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 rabbi Да ладно тебе, Харлей отличный протез, что бы вечерком неспешно, со сложными щами, попёрдовая дочопать пяток километров до бара, потусоваться с друзьями за рюмкой чая и так же неспешно домой.А для остального... просто купи мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 rabbiДа ладно тебе, Харлей отличный протез, что бы вечерком неспешно, со сложными щами, попёрдовая дочопать пяток километров до бара, потусоваться с друзьями за рюмкой чая и так же неспешно домой.А для остального... просто купи мотоцикл. )))) О, Друже, подскажи мне какой?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Воцерковленный.Ибо Харлей мотоцикл сатаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 rabbi Ну начни с Ёбрика или там с чесотки какойнить ипонской, дальше- больше, покубатурнее и побыстрее... и будет тебе щастье.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 rabbiНу начни с Ёбрика или там с чесотки какойнить ипонской, дальше- больше, покубатурнее и побыстрее... и будет тебе щастье.))) Я тебя про мотоциклы спрашиваю, а не про рисо- и кофемолки из силумина и полиэтилена))) про мотоциклы!Воцерковленный.Ибо Харлей мотоцикл сатаны "новый" "русский" мотоцикл "Волк"? по которому Ты ссыпь давал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Учитывая что Берк в бане, а харлей ни разу не мотоцикл, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти