Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Vasilisk, не боитесь испортиться?)) Сашенька у нас кого хочешь испортит, и кого не хочешь тоже))Вы мне эту гейропу не приписывайте! И меня портить уже поздно, сам кого хочешь испорчу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Vasilisk, ой) Грозно-то как)) Сашенька берегитесь)) А то без своего космодрома улетите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сашенька берегитесь)) А то без своего космодрома улетите)Катенька, вы готовы сами для меня устроить космос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Vasilisk, ой) Грозно-то как)) Сашенька берегитесь)) А то без своего космодрома улетите)Тетенька не приписываете людям не свойственные вещи, ни о каких Сашеньках не может быть и речи, и в бельдяшки мне тоже нельзя я женат. Можно вновь вернуться на пару страниц назад и продолжить тыкать мордой специально отловленного для этого Берка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, всегда считала, что у Вас, милый друг, и так космос в голове) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, всегда считала, что у Вас, милый друг, и так космос в голове) у меня космос не только в голове Мы ведь все еще об астронавтике говорим? Хотите супчику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Саша Берк, о ней самой) Премного благодарна, но, буду вынуждена отказаться) У меня на цианистый калий аллергия))) Сразу умираю) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А с моего космодрома можно улететь далеко в космос, в самые бескрайние его далиМне кажется твоя ракета слишком мала для астронавта Екатерины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне кажется твоя ракета слишком мала для астронавта Екатерины Главное прилуниться, пошляк хренов!Саша Берк, о ней самой) Премного благодарна, но, буду вынуждена отказаться) У меня на цианистый калий аллергия))) Сразу умираю)Это только сегодня или всегда аллергия?Тогда колбаски с жареным лучком, тушеной капустой, вялеными томатами, зеленью с темным пивом, пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, всегда) Вы же не хотите моей смерти, верно?) Милейший, Вы пытаетесь соблазнить меня кулинарными изысками?) Azazello, Макс, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти